Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Minggu, 12 Desember 2010

My Samsung star themes

Just share aja nih ya.. gw sekaranga lagi pake themes kaya gini...




















Kereeeennnn bangeddd sumpah deeh.. itu gw lagi pake firmware S523WPDJE4 lovelove . trus nge~patchnya rada beda sama buat MXEIL 2 ciyn.

Download themesnya disini:
http://www.4shared.com/file/BXG163p4/STARHERO_by_jdotcong_and_onest.html


Terus buat cara patch-nya (Tahap 2) disini:

Ada 2 bagian disini,yang res1 isinya utk modding theme dan res2 isinya utk font. Copas folder res di memory card. Untuk res2 yang berisi font, copas ke phone memory dan ubah nama folder dengan res juga. Karena berbeda memory jadi gakkan bentrok walaupun nama folder tsb sama.

setelah kamu copas file tsb. Matikan hape dan flash ulang lagi menggunakan multiloader. Disini ane cabut juga memory card sama sim card. Ada beberapa langkah yang beda dengan flash biasanya :

1. Saat multiloader di “run” jangan centang kolom box spt boot change, full download dll.

2. Ganti ke mode LSI6410 diatas menu multiloader (biasanya kalo flash biasa mode BRCM2133.

3. Langsung klik menu “apps” dan pilih file Apps_patch_S5230WPDJE4.bin lalu klik menu “rcrs2” dan pilih file Rsrc2_S5230W(Low)_SER_PatchV1.rc2
(kedua file ini ada di dalam patch => http://www.mediafire.com/?nr9wwmj715bmb29)

4. Klik search port (jangan lupa di sisi kiri sebelah apps sama rc2 di centang yah) kaya gini (harus sama yah sama di gambar !! )
Photobucket

Lalu DOWNLOAD. Setelah selesai hape akan restart. Bila gak terjadi tinggal cabut batre dan nyalakan kembali. Jangan lupa masukan memory card dan sim card kembali.

5. Saat booting/loading pertama kali (pas tulisan loading samsung), langsung tekan dan tahan tombol ”lock” yang akan membawa kamu ke menu patching. Menyentuh layar gakkan ada fungsinya utk memilih menu (patch menu). Lalu tekan tombol kamera (untuk memilih).

**(Gunakan tombol volume utk atas bawah, tombol kamera utk memilih, tombol call utk kembali (back) dan lock utk menyimpan.)

6. Saat masuk menu patch pilih menu patch dan centang semua menu dari 1 sampai 15. KECUALI nomor 5,6,10 dan 12. Aku gak tau kenapa tapi yah instruksinya gtu…hehehehe……… ^^

7. Jangan lupa disave dengan pencet tombol lock (saved) 1 kali lalu exit (keluar) dengan menekan tombol call dan pilih restart phone (kalo ga bisa tekan tombol buat matiin telpon yg lama sampe layarnya mati terus nyalain lagi). Hape akan restart dan lihat apa yang terjadi…….
kissvictoire

Source by : http://www.facebook.com/topic.php?uid=80840775734&topic=16862
and kaskus

*********************************************************

13 komentar:

  1. ghe,, klo buat ganti themenya lg lollipop ada gx? mau donk~~:29

    BalasHapus
  2. hah LG Lollipop?? humm setau aku themes LG lollipop cuma ada 2 yah. yg biru sama pink deh kalo ga salah? hehe.. bner kan aku?

    BalasHapus
  3. yoa.. gimana tuh? bisa diganti gak? lama2 bosen juga aku~~~ tolong ya ghe~~~~~ >.<

    BalasHapus
  4. ada kekurangannya gk nich FW? di wi fi, koneksi ed ge, atau apa kek

    BalasHapus
  5. kenapa pas mau dinyalain lagi, gabisa. layarnya terus samsung

    BalasHapus
  6. Aku pake fw ini ga kenapa" ko. Blutut nyala, wifi juga. malaha tambah keren loh tampilan hape aku jadi android gini.

    kalo mau nanya" disini aja ya
    kunjungi fbnya aja => http://www.facebook.com/pages/Samsung-STAR-Indonesia/80840775734

    BalasHapus
  7. mau nanya dong sis...
    1. kalo pake theme ini font.nya bisa ganti korean style gitu ga?
    2. theme udah keinstal dengan sempurna. tapi waktu masuk ke menu (all program), trus nekan 'more item' kq yg muncul malah gambar saffron ya. trus kalo dicoba di tekan2, kayaknya ada icon2 tapi ga keliatan :(

    thanx yaa ^_^

    BalasHapus
  8. @ridez ooh itu sih gara" lw make themes di samsung standar ya? coba restart hape, terus tekan tanda back yang lama sampe ada tanda skip di pojok kanan atas.
    terus ke Menu- setting -display and light - main menu style - stylenya di ganti theme bukan custom. trus save. matiin hape nyalain lagi. dan bisa dipake lagi.
    fontnya bisa dipake baca hangul ko
    semoga sukses

    BalasHapus
  9. bisa untusn star non wifi gg?

    BalasHapus
  10. Keren themesnya!!
    Tapi gue masih belum terbiasa jadi nih jadi widgetnya pada keluar semua. Terus pas pencet more item malah keluar gambar bunga :P

    Thanks for sharing ^^

    BalasHapus
  11. tuk download patch nya dmn???

    BalasHapus
  12. bissa si kembaliin semula gak???

    BalasHapus
  13. bisa jelasin yg res folder lebih rinci lagi gak gak?
    kaya res1 dpet'a di mana? ada res2 dri mana?
    gak ngerti sama sekali,pasti abis di patch trus restart pasti putih layar'a..
    semoga di bales.. amiin..

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template