Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Sabtu, 30 Juli 2011

Visit Indonesia , Beautiful place more than Bali



1. LOMBOK , Nusa Tenggara Barat (NTB)


Banyaknya obyek wisata pantai merupakan daya tarik terendiri bagi para wisatawan, terutama para pelancong asing. Salah satunya adalah pantai di sepanjang pulau kecil yang mengelilingi Pulau Lombok, yaitu Gili (Pulau) Trawangan, Gili Meno, Gili Air, dan Gili Nongol, sebuah pulau yang baru muncul pada tahun 2000.







2. Taman Nasional Gunjung Rinjani Pulau Lombok

Gunung Rinjani adalah gunung yang berlokasi di Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat. Gunung yang merupakan gunung berapi kedua tertinggi di Indonesia dengan ketinggian 3.726 m dpl serta terletak pada lintang 8º25' LS dan 116º28' BT ini merupakan gunung favorit bagi pendaki Indonesia karena keindahan pemandangannya.





3. Raja Ampat ,Papua Barat

Raja Ampat Island is a series of four adjacent group of islands located in the western part of the Bird’s Head (Vogelkoop) Guinea. Administratively, this group is under the Raja Ampat, West Papua Province. The islands are now the destination of the divers who are interested in the beauty of the underwater scenery. Four islands are members named by the four largest islands, namely Pulau Waigeo, Misool Island, Salawati Island, and Island Batanta. The archipelago is a place that has the potential to serve as a tourist attraction, especially diving tourism. Raja Ampat Islands waters according to various sources, is one of the 10 best waters for diving sites around the world. In fact, it may also be recognized as number one for the completeness of underwater flora and fauna at this time.







aku sama teman-teman kuliahku lagi pada seneng banged ngomongin tempat wisata di papua ini. tempatnya Indah banged. apa lagi pas aku liat liputannya di Trans Tv beeeehhh serasa mirip Hawaii. tapi serius ini tempat keren banged. kaya belum terkena polusi. RECOMENDED banged deh. !




check this site for more information :
http://indonesia.travel/

and
http://www.indonesia-tourism.com/

Source : Google

SHINee Juliette Japan Version (PICT)











Credit : http://jjongfacts.blogspot.com/

[PICT] After School Nana, Lizzy, Raina, and Kahi







After School Kahi. Nana (PICT)

Cara nentuin nama Korea kamu

Buat yg seneng banged sama korea korean nih gw mau bagi" info cara mengetahui or nentuin nama Korea kamu.

Biasanyakan nama artis drama korea tersebut memiliki 3 suku kata. Jadi cocokkan dengan tanggal lahir, yang juga mempunyai 3 element : hari, bulan dan tahun. Berikut caranya :

1. Surname (Nama Keluarga) : Nama keluarga/Depan artis korea adalah dari nomor terakhir tahun kelahiran.. Contohnya adalah sebagai berikut :

* 0: Park
* 1: Kim
* 2: Shin
* 3: Choi
* 4: Song
* 5: Kang
* 6: Han
* 7: Lee
* 8: Sung
* 9: Jung

II. Middle name (Nama Tengah) : Arti nyaDiambil dari bulan kelahiran kamu

* 1: Yong
* 2: Ji
* 3: Je
* 4: Hye
* 5: Dong
* 6: Sang
* 7: Ha
* 8: Hyo
* 9: Soo
* 10: Eun
* 11: Hyun
* 12: Rae

III. Name : Nama korea ini Diambil dari tanggal kelahiranmu, biasanya yang digunakan unttuk memanggil kamu (mungkin)

* 1: Hwa
* 2: Woo
* 3: Joon
* 4: Hee
* 5: Kyo
* 6: Kyung
* 7: Wook
* 8: Jin
* 9: Jae
* 10: Hoon
* 11: Ra
* 12: Bin
* 13: Sun
* 14: Ri
* 15: Soo
* 16: Rim
* 17: Ah
* 18: Ae
* 19: Neul
* 20: Mun
* 21: In
* 22: Mi
* 23: Ki
* 24: Sang
* 25: Byung
* 26: Seok
* 27: Gun
* 28: Yoo
* 29: Sup
* 30: Won
* 31: Sub

Nah kalo gw sendiri nama korea gw SHIN EUN AE (18 Oktober 1992)
so siapa nama korea kamu? tulis di comment ya chingudeulkisshappy

Kamis, 28 Juli 2011

Girls Generation second solo concert

Mianhae i am late. hehe



Girls’ Generation will hold their second solo concert called “2011 GIRLS’ GENERATION TOUR” at the Gymnastics Stadium in Olympic Park, Seoul on July 23rd and 24th. Also vivid scenes of the concert such as stage performance, back stage site, comments etc. are scheduled to be released through facebook Girls’ Generation page (www.facebook.com/girlsgeneration) as well as facebook SMTOWN page (http://www.facebook.com/smtown), so it is predicted to make huge headlines during and after the concert.


Moreover, since fans can enjoy the concert and the press conference by video clips and photos through facebook Girls’ Generation page, it will provide various ways and an unusual opportunity for fans all over the world (who can’t attend the concert) to enjoy the concert.

Also, facebook Girls’ Generation page (www.facebook.com/girlsgeneration) is being launched on 22nd (for today). As the channel is the place where fans can interact more closely with Girls’ Generation, it is expected to receive an enthusiastic response.

Meanwhile, Girls’ Generation’s second solo concert, “2011 GIRLS’ GENERATION TOUR,” will be held at the Gymnastics Stadium in Olympic Park, Seoul on July 23rd and 24th.



*** I hope they will come to Indonesia :-)


credit : www.facebook.com/girlsgeneration

SHINEE WORLD CONCERT SINGAPORE 10 September 2011



Ticket Sales open on 30th July 2011, at 10am across all Sistic Outlets, Hotline and Online**Official Ticket Sale Launch Event on 30th July, and it starts from 9am to 5pm at *SCAPE**

Shawols heading down to *SCAPE on 30th July will find:
• 5 Sistic Counters dedicated for Shinee World Concert Singapore purchase only
• First 500 tickets purchased at the Sistic Counters at *SCAPE will be given a 10% discount. (Not applicable to Restricted View seats)
• More than 1000 Mosh Pit tickets will be allocated for sale only at the Sistic Counters at *SCAPE.
• FNN will help keep fans in the queue refreshed!
• Flash your Shinee World Ticket at the information counter at *SCAPE to receive a mystery voucher!
• Fans are encouraged to only start queuing from 23:59pm onwards on 29th July when barricades and security measures are in place. Sale of tickets will begin at 9am.

**Limited to 4 tickets per transaction.

Credit: Running Into The Sun FB
http://jjongfacts.blogspot.com

Sabtu, 23 Juli 2011

MV and lagu yang enak

gw cuma mau share aja gw lagi seneng sama lagu and Mv korea kaya CN Blue, 2pm, secret, super junior K.R.Y and lain lain so dengerin aja yah.













Update Me2Day Key 230711




[Original Message]
[Key] 일본입니다!!! 캬캬 생존신고를 드디어 하게되네요~’-‘
[Chinese Translation]
[Key] 在日本!!!咔咔 终于来汇报生存报告咯~’-‘
(PS: Key的意思就是想告诉大家他们平安无事让大家不用担心^^)
[English Translation]
[Key] In Japan!!! Finally we are posting something~’-’
(PS: Key’s meaning is to tell everyone that they are safe and sound. And so everyone, do not worry^^)

Korean to Chinese Translation: 【闪耀星球翻译】
Chinese to English Translation: Forever_SHINee

Source : http://jjongfacts.blogspot.com

Kamis, 14 Juli 2011

SPAO T-Shirt lagi diskon

Annyeong aku buka buka web sitenya SPAO korea Brand sponsornya SM Entertainment. Tapi masalahnya gw ga tau cara belinya gimana? argghhh...
Kalo gw mesti ke korea sih gapapa. tapi nyokap gw masih belum ngizinin nih ke koreanya.

Mana lagi diskon lagi T-hirtnya aaaaa mauuuu...
nih dia liat aja ya gambarnya
Yang kaos ini semuanya dari harga 19900 (Rp 159.800) menjadi 9.900 won atau cuma seharga Rp 79.500

Soo Young SNSD T-Shirt Felix the cat



SNSD Yuri T-shirt




SNSD Yoona Felix the cat T-shirt



Hee Chul and Ryeo wook T-Shirt Spao



















Okeeee ini murah banged cuma 80rban. menurut gw ini enak untuk di beli kalo lagi diskon. secara beli di Indo aja yang replika udah 80rb. tapi ga asli. mending ini gw beli asli dari koreanya. dan pertanyaannya HOW I CAN BUY THIS T-SHIRT FROM SPAO online?
I don't know how to buy it. Bete bete bete. gw ga tau caranya beli n pembayarannya pasti ribet. gw pengen beli langsung di korea tapi ga di bolehin sama mama. huaaaaaa

kalo ga percaya buka on salenya SPAO aja ya
http://www.spao.com/Style/CategoryMain.aspx?CategoryIdx=4

disitu lengkap ada harganya. N buat tau harga Rupiahnya tinggal make convertor ini aja

http://coinmill.com/IDR_KRW.html#KRW

kalo yang ini dari 39900 won (Rp 340.100) jadi 29900 won atau sekitar Rp 240.100




okke selamat belanja. Happy shopping

Source : www.Spao.com

Rabu, 13 Juli 2011

Boyband korea "Boyfriend" akan datang ke Indonesia



Artis cantik Andi Soraya akan mendatangkan penyanyi latin, Enrique Iglesias dan juga Tata Young serta grup Kpop, Boyfriend. Para penyanyi internasional itu akan datang untuk memeriahkan acara pembukaan Missteen Indonesia 2011.

Terlebih Ke 3 artis ini mempunyai market yang berbeda, dengan prestasi mereka masing-masing dan sangat cocok dalam mewakili image mereka masing-masing

“Contohnya Enrique adalah salah 1 male artist yang juga spokes person dari Nuestra Belleza Latino (1st ever reality show 4 latino beauty pageant). Sementara Tata Young adalah artis Thailand yang mampu go internasional, Boyfriend juga merupakan icon remaja baru di Korea yang bisa menjadi panutan yang baik dalam membangkitkan semangat remaja kita dalam menembus industri musik terutama boyband di Indonesia,” ujar Andi Soraya selaku promotor dari Wayang Sinema kepada wartawan melalui BBM, Jumat (1/7).

Nantinya, ketiga artis internasional itu akan tampil bersama di acara Missteen Indonesia Roadshow 2011 pada tanggal 21 Juli 2011 di Sentul, Bogor. Sedangkan untuk info tentang Missteen Indonesia Roadshow 2011 tiket box dan lain-lain, Andi baru akan membuat preskonnya pada tanggal 6 Juli mendatang.

Ngomong-ngomong berapa bayaran untuk mendatangkan 3 artis internasional itu? “Waduh yang pasti nggak murah ya,” ujarnya tertawa. (kpl/adt/faj)

Credit : OMG!YAHOO
http://koreaaddictsindo.wordpress.com




Mianhae baru ngasih info. ketinggalan jaman nih mian mian mian. *babo*

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template