Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Sabtu, 30 Juli 2011

Cara nentuin nama Korea kamu

Buat yg seneng banged sama korea korean nih gw mau bagi" info cara mengetahui or nentuin nama Korea kamu.

Biasanyakan nama artis drama korea tersebut memiliki 3 suku kata. Jadi cocokkan dengan tanggal lahir, yang juga mempunyai 3 element : hari, bulan dan tahun. Berikut caranya :

1. Surname (Nama Keluarga) : Nama keluarga/Depan artis korea adalah dari nomor terakhir tahun kelahiran.. Contohnya adalah sebagai berikut :

* 0: Park
* 1: Kim
* 2: Shin
* 3: Choi
* 4: Song
* 5: Kang
* 6: Han
* 7: Lee
* 8: Sung
* 9: Jung

II. Middle name (Nama Tengah) : Arti nyaDiambil dari bulan kelahiran kamu

* 1: Yong
* 2: Ji
* 3: Je
* 4: Hye
* 5: Dong
* 6: Sang
* 7: Ha
* 8: Hyo
* 9: Soo
* 10: Eun
* 11: Hyun
* 12: Rae

III. Name : Nama korea ini Diambil dari tanggal kelahiranmu, biasanya yang digunakan unttuk memanggil kamu (mungkin)

* 1: Hwa
* 2: Woo
* 3: Joon
* 4: Hee
* 5: Kyo
* 6: Kyung
* 7: Wook
* 8: Jin
* 9: Jae
* 10: Hoon
* 11: Ra
* 12: Bin
* 13: Sun
* 14: Ri
* 15: Soo
* 16: Rim
* 17: Ah
* 18: Ae
* 19: Neul
* 20: Mun
* 21: In
* 22: Mi
* 23: Ki
* 24: Sang
* 25: Byung
* 26: Seok
* 27: Gun
* 28: Yoo
* 29: Sup
* 30: Won
* 31: Sub

Nah kalo gw sendiri nama korea gw SHIN EUN AE (18 Oktober 1992)
so siapa nama korea kamu? tulis di comment ya chingudeulkisshappy

8 komentar:

  1. Han Yong Wook?
    heheh, kayak nama laki-laki, menurutku... :D

    nggak boleh dibolak-balik, ya? *maksa*

    BalasHapus
  2. hahaha kan tergantung tanggal bulan dan tahunnya. ganti aja biar agak kerenan ya tapi ga resep sih cos bukan kelahiran qt hehe

    BalasHapus
  3. Han Je Byung imnida. hahaha
    Ih.. namanya kok lucu ya!!!

    I like it.. n_n

    BalasHapus
  4. haha
    namaku Kang Je Woo???
    님자 이룸????
    나 유자나까????

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    BalasHapus
  5. Han Eun Ki [???]
    kok kdengeran aneh ya unnie xD

    BalasHapus
  6. Soo Yong Ki. lucu :D

    BalasHapus
  7. Beneran nih? bukannya surname itu ikut orangtua ya? masa' bapaknya Kim trs anaknya Choi? perasaan ya Kim juga dehh

    BalasHapus
  8. ya tapi kamu punya orang tua orang korea

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template