Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Jumat, 30 Desember 2011

PO Lightstick sampai kapan aja

SORRY WE ARE CLOSED :) SUDAH TIDAK MENERIMA PESANAN LAGI :)


Super Junior Lightstick Candy 120.000

Super Junior Lightstick fanmade 100.000


Super Junior Saturn Logo 125.000

Pemesanan dilakukan dengan mengisi Order Form.Jika telah mentransfer harap konfirmasi ke Payment Form di blog ini.Lightstick murah super junior.
Untuk tanya-tanya bisa melalui Comment pada blog ini. PO sampai kapan aja. Siapa cepat bayar dia yang dapat.
pika21

Kamis, 29 Desember 2011

Po until 22 January 2012

SORRY WE ARE CLOSED :) SUDAH TIDAK MENERIMA PESANAN LAGI :)

Super Junior Diary 2012 IDR 215.000


SJ official Medium Lightstick IDR 90.000


Super Junior Small Lightstick IDR 80.000


PO B1A4 Clearfile (6set) IDR 160.000


Pemesanan isi order form. Uang di transfer setelah barang sampai pada kami. Setelah pesan tidak boleh di batalkan. Serious buy only.celebrate

Open January 2012

Sabtu, 03 Desember 2011

MOA live In Indonesia

iya seperti yang udah beredar dimana-mana kalau MOA (Most Amazing) 2011 Global concert dengan artis pendukungnya Super Junior, Fx, B1A4, Miss A, 2AM and more aku benar-benar berharap mereka akan datang ke Indonesia. kalau bisa sih Super Junior, B1A4 sama Fx aja. hehe kalo banyak-banyak semakin dikit mereka nyanyinya.
Dan yes Indonesia masuk list MOA Mnet Global concert 2012 yeaaaayyy..




Dibawah ini MOA di Malaysia 03 Desember 2011







ticketnya disini untuk yg MALAYSIA :
http://www.ticketpro.com.my/jnp/concert/pop/754758-m-live-by-cj.html

Harga tiket :
Yang RockZone sama VIP zone sama 1,4 juta
yang FS-Zone itu 500ribua. jadi ya bisa kira" ntar tiketnya berapaan.

Kalo MOA di Taiwan jauh lebih murah.,Tiketnya 200ribu sampe 1,1 juta. wiw.

Kalo di Indo sih ga tau deh. kan Indo pajaknya gede *maklum anak perpajakan* hahahaha

Minggu, 13 November 2011

HIATUS






HIATUS DULU YAAAAA.....






Kamis, 08 September 2011

Super Junior Eunhyuk Donghae Blackberry storm themes

Now i am using Blackberry Storm and i am using this theme too. Setelah gw mencoba sendiri themes bikinan gw si eunhae ini lewat ownskin ternyata hasilnya emmmmmmmmm maknyos. hahah


OwnSkin Preview
Download To Mobile Phone: EunHae Super Junior

Cara download bisanya dari hapenya...Read this
1. Go to your phone menu. Select Service or Web.
2. Enter address http://w.ownskin.com
3. Enter the OSKey code below into your phone
29953808
4. Click Download/Get content to save the file to your phone

Please note that your service provider may charge you for GPRS traffic if you choose to download via this method.


This is my screenshot




I change my samsung phone to Blackberry storm



Yayaya sekedar info saja. saya sebagai admin di blog ini sudah mengganti hape saya dari Samsung Star Wifi menjadi Blackberry Storm 9530. Hehe
Jadi kalau bertanya seputar samsung masih tetep bisa tapi balesnya agak lama. Makanya baca dulu yang bener kalo mau upgrade Samsung kalian ya. Sekarang saya lagi memperdalam Blackberry saya si Storm ini. Agak ribet setelah khatam Samsung sekarang gw mesti khatamin juga BB gw doain ya. Tolong di bantu yaaa..

Jumat, 19 Agustus 2011

Super Junior won on Music Bank Today



Here is perfomance Super Junior - Mr. Simple


And the winner is.......

Star for Kangin from Indonesian ELFs

ini buat gw terharu banged ya pas lagi jalan-jalan di google search tentang suju ternyata Indonesian Elf berperan dalam memberikan bintang untuk super Junior

yaitu buat Kang In

Kangin

Nama Bintang : handsome★kangin

Diberikan oleh : ELFs Indonesian

cr: Remalienda



Oke ini Daebak banged. secara nama Indonesian Elf jadi berperan di antara para Elf lain. Hal ini menunjukan betapa besarnya cinta Elf indo ke anak Suju. sampe mencari bintang yang belum ada namanya, dan membeli bintang tersebut dan mengabadikannya menjadi sebuah nama di rasi bintang. OMG sekali lagi Daebak !!

Kamis, 04 Agustus 2011

SUPER JUNIOR MR.SIMPLE MV RELEASE !!

oke i am so excited now. check this video ELF !!!! yeaaahhh

Selasa, 02 Agustus 2011

Harry Potter and the Deathly Hallows part 2



Yesterday i watched Harry Potter and the Deathly Hallows part 2 at BlitzMegaplex with my boyfriend. And yeaaaahhh this is the best movie that I've ever seen haha *lebay*
tapi serius ini film keren banged. Gw jadi tau kalau Snape itu mencintai Lily potter and dia mau berkorban apa aja kalo karena cintanya terhadap lily. pantesan si Snape benci banged sama James Potter soalnya seakan Lily direbut dari Snape.
Ada satu adegan dimana Dumbledore dialog sama Harry dan itu latarnya putih semua. menurut gw ini adegan ga penting hahaha. Ya tapi semuanya keren. apa lagi pas lagi battle antara Harry sama Voldemort. wiiiihh keren banged. ada kocaknya juga nih film. gw salut sama harry pas dia punya anak namanya Albus severus potter. di ambil dari nama kedua Kepala sekolah Hogwarts yang terkenal Albus Dumbledore sama Severus Snape.

gila ya Hogwarts jadi kacau banged. tempat main quiditch di bakar, terus gerbang depan hancur. sampe banyak yg meninggal gara" pertempuran antara pasukan Hogwarts lawan pasukannya si idung nyungsep "voldemort" haha

Tapi sedih banged sih liat prof. Lupin meninggal trus si kembar weasley salah satunya meninggal, si Parvati juga meninggal. Ada sedihnya juga pas Snape meninggal di patokin sama si Nagini.Snape nyuruh harry bawa air matanya ke pevensie.

Yg gw suka dari film ini tuh banyak scene serunya. Pas harry, hermoine, sama ron nyari mahkotanya ibunya Helena Ravenclaw, udah malahan ketauan sama si Draco malfoy, si Goyle lagi goblok malah ngebakar tempatnya, untung harry sama ron nyelametin Draco sama si Goyle.

terus adegan kocaknya pas si hermoine minum polyjus potion berubah jadi Bellatrix. haha di terlalu lugu buat jadi seorang bellatrix lextrange. kebaikan banged tuh anak. Abis itu adegan Neville Longbottom yang berdiri di depan gerbang trus di depannya tuh ada pasukan Voldemort. haha di situ kocak menurut gw. terus si Ginny nyapa harry padahal si ron pengen banged di sapa sama Ginny, tapi ginny kaya nglupain si Ron.
ya serulah pokoknya. yang belum nonton nyesel deh. ini akhir cerita Harry Potter yang keren menurut gw.

yang belum nonton, liat trailernya dulu aja ye

Super Junior Mr.Simple Teaser Release



Akhirnya setelah sekian lama gw menunggu come Backnya album SUJU 5jib sekarang nongol juga. tinggal nungguin MVnya aja nih keluar. oke check this teaser guys

Teaser 1


Teaser 2


Tapi ko agak beda dari Foto" teasernya ya? jadi bingung gw ini konsep MVnya apa. hehe. Kita tunggu aja MV lengkapnya ya





Sabtu, 30 Juli 2011

Visit Indonesia , Beautiful place more than Bali



1. LOMBOK , Nusa Tenggara Barat (NTB)


Banyaknya obyek wisata pantai merupakan daya tarik terendiri bagi para wisatawan, terutama para pelancong asing. Salah satunya adalah pantai di sepanjang pulau kecil yang mengelilingi Pulau Lombok, yaitu Gili (Pulau) Trawangan, Gili Meno, Gili Air, dan Gili Nongol, sebuah pulau yang baru muncul pada tahun 2000.







2. Taman Nasional Gunjung Rinjani Pulau Lombok

Gunung Rinjani adalah gunung yang berlokasi di Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat. Gunung yang merupakan gunung berapi kedua tertinggi di Indonesia dengan ketinggian 3.726 m dpl serta terletak pada lintang 8º25' LS dan 116º28' BT ini merupakan gunung favorit bagi pendaki Indonesia karena keindahan pemandangannya.





3. Raja Ampat ,Papua Barat

Raja Ampat Island is a series of four adjacent group of islands located in the western part of the Bird’s Head (Vogelkoop) Guinea. Administratively, this group is under the Raja Ampat, West Papua Province. The islands are now the destination of the divers who are interested in the beauty of the underwater scenery. Four islands are members named by the four largest islands, namely Pulau Waigeo, Misool Island, Salawati Island, and Island Batanta. The archipelago is a place that has the potential to serve as a tourist attraction, especially diving tourism. Raja Ampat Islands waters according to various sources, is one of the 10 best waters for diving sites around the world. In fact, it may also be recognized as number one for the completeness of underwater flora and fauna at this time.







aku sama teman-teman kuliahku lagi pada seneng banged ngomongin tempat wisata di papua ini. tempatnya Indah banged. apa lagi pas aku liat liputannya di Trans Tv beeeehhh serasa mirip Hawaii. tapi serius ini tempat keren banged. kaya belum terkena polusi. RECOMENDED banged deh. !




check this site for more information :
http://indonesia.travel/

and
http://www.indonesia-tourism.com/

Source : Google

SHINee Juliette Japan Version (PICT)











Credit : http://jjongfacts.blogspot.com/

[PICT] After School Nana, Lizzy, Raina, and Kahi







After School Kahi. Nana (PICT)

Cara nentuin nama Korea kamu

Buat yg seneng banged sama korea korean nih gw mau bagi" info cara mengetahui or nentuin nama Korea kamu.

Biasanyakan nama artis drama korea tersebut memiliki 3 suku kata. Jadi cocokkan dengan tanggal lahir, yang juga mempunyai 3 element : hari, bulan dan tahun. Berikut caranya :

1. Surname (Nama Keluarga) : Nama keluarga/Depan artis korea adalah dari nomor terakhir tahun kelahiran.. Contohnya adalah sebagai berikut :

* 0: Park
* 1: Kim
* 2: Shin
* 3: Choi
* 4: Song
* 5: Kang
* 6: Han
* 7: Lee
* 8: Sung
* 9: Jung

II. Middle name (Nama Tengah) : Arti nyaDiambil dari bulan kelahiran kamu

* 1: Yong
* 2: Ji
* 3: Je
* 4: Hye
* 5: Dong
* 6: Sang
* 7: Ha
* 8: Hyo
* 9: Soo
* 10: Eun
* 11: Hyun
* 12: Rae

III. Name : Nama korea ini Diambil dari tanggal kelahiranmu, biasanya yang digunakan unttuk memanggil kamu (mungkin)

* 1: Hwa
* 2: Woo
* 3: Joon
* 4: Hee
* 5: Kyo
* 6: Kyung
* 7: Wook
* 8: Jin
* 9: Jae
* 10: Hoon
* 11: Ra
* 12: Bin
* 13: Sun
* 14: Ri
* 15: Soo
* 16: Rim
* 17: Ah
* 18: Ae
* 19: Neul
* 20: Mun
* 21: In
* 22: Mi
* 23: Ki
* 24: Sang
* 25: Byung
* 26: Seok
* 27: Gun
* 28: Yoo
* 29: Sup
* 30: Won
* 31: Sub

Nah kalo gw sendiri nama korea gw SHIN EUN AE (18 Oktober 1992)
so siapa nama korea kamu? tulis di comment ya chingudeulkisshappy

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template