Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Jumat, 30 Desember 2011

PO Lightstick sampai kapan aja

SORRY WE ARE CLOSED :) SUDAH TIDAK MENERIMA PESANAN LAGI :)


Super Junior Lightstick Candy 120.000

Super Junior Lightstick fanmade 100.000


Super Junior Saturn Logo 125.000

Pemesanan dilakukan dengan mengisi Order Form.Jika telah mentransfer harap konfirmasi ke Payment Form di blog ini.Lightstick murah super junior.
Untuk tanya-tanya bisa melalui Comment pada blog ini. PO sampai kapan aja. Siapa cepat bayar dia yang dapat.
pika21

14 komentar:

  1. i want the Yesung candy one~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Candy untuk saat ini sedang tidak ada stock di koreanya. Kamsahae :-)

      Hapus
  2. nunggu adanya berapa lama mbak yg candy?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggunya ya sampai ada stock di koreanya. ga tentu. Saat ini yang stock hanya yang Saturn :-) yang kaya gini => http://ghelicious.blogspot.com/2012/02/open-fast-po-lightstick-suju-saturn.html

      Hapus
    2. Yang saturn masih ada stocknya gak?

      Hapus
  3. chingu, kalo lightstick fanmade masih ada ga? itu panjang'y berapa cm ya?

    BalasHapus
  4. eon, lightstick yang candy masih ada? cepeten bales yaa!!! hehe gomawo eon :3 :D

    BalasHapus
  5. masih buka PO tdk ? pliss bales

    BalasHapus
  6. masih dibuka gak POnya??? bless pliss...important...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf udah ga buka PO lagi. Closed online sale :-) gomawo semuanya

      Hapus
  7. Udah ga PO ya? Bisa kasih tau kalau mau beli online dimana?

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template