Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Minggu, 25 Maret 2012

Free download cute scrapbook font

anyyeong lama ga updatetin font nih. Mau kasih link aja buat font lucu lucu bisa buat di microsoft word, excel, photoshop or photoscape.

cocok buat kalian yang mau nulis scrapbook, atau juga buat hiasan di blog kaya di blog gw gitu hehe.



langsung aja download dari situs aslinya ya :
http://kevinandamanda.com/fonts/fontsforpeas/

mereka buat sendiri fontnya. keren. Recomended banged.

Minggu, 11 Maret 2012

cara menambah font di blackberry

Anyyeong setelah gw berusaha keras cari tau supaya font di blog gw ini bisa masuk di bb gw akhirnya gw menemukan caranya. Awalnya sih berguru sama Onnie Tri di bbm. terus cobain caranya di google bisa.



yes langsung aja. Aplikasi yang dibutuhkan itu adalah Font Control .
bisa di download langsung disini :
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/48032/?lang=en
Font control bisa di download juga melalui bb kalian masing masing ya.Tepatnya di appworld.


dan ini cara caranya :
1. Download dan install aplikasi Font Control
2. Kirim/copy file font hasil download ke BlackBerry. (Kalo downloadnya pake PC, laptop, atay perangkat lain. Nah kalo downloadnya pake BlackBerry ya ga usah dikirim. Hehehe )
3. Buka Aplikasi Font Control, jika ada notifikasi untuk “activation” di klik aja.
4. Pencet keypad lambang BlackBerry (), kemudian pilih “Manage fonts”.
5. Pilih “Install font manually”, “select TTF file”, “Media Card”.
6. Cari dimana lokasi file font TTF yang telah di download
7. Pencet keypad lambang BlakBerry (), kemudian “Select”.
8. Akan muncul preview font, yang menunjukkan sekilas tentang bentuk huruf (font) yang anda pilih. Jika anda ingin memasangnya, pilih “install”.
9. Tunggu beberapa saat sampai proses selesai dan muncul “set as default”. Jika anda ingin memakainya, pilih aja “use as default font”.
Setelah itu aplikasi akan kembali ke menu sebelumnya. Jadi jika anda ingin menambah font yang lain, silakan ulangi seperti cara diatas.

masih mencari tau cara convertnya supaya font korea di blog gw ini bisa masuk di bb hehe


Credit :
http://papazz23.wordpress.com/2012/01/28/tutorial-cara-mudah-tambah-font-blackberry-os-5/
And Onnie Tri :-)

Jumat, 02 Maret 2012

Arrive super junior lightstick saturn batch 2

Arrive lightstick Eunhyuk, Yesung and Ryeowook
IDR 135.000

Available :
all item sold out thanks :-)








Ryeowook


Eunhyuk





Gabungan Batch 2 sama booking batch 1


untuk pemesanan bisa isi order form kita
Untuk order form :
http://www.emailmeform.com/builder/form/j87back8dnby72t0pavef10ab

Untuk Payment form :
http://www.emailmeform.com/builder/form/61frxb7ebe5vuto3v9a


SORRY WE ARE CLOSED :)

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template