Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Jumat, 27 Juli 2012

Edit photo efek lomo, gram dan lain-lain

anyyeong yeorobun, aku mau kasih tau nih aplikasi edit photo online yang keren banget. Mirip sama efek dan aplikasi di Iphone atau di Instagram. efeknya juga banyak tinggal di pake aja.

nih namanya Pixlr Express
website edit photonya => http://pixlr.com/express/

Kalo yang efek retro, vintage gitu" bisa ke => http://pixlr.com/o-matic/





Sebenernya sih sama aja ya. Tergantung kita suka yang mana make aplikasi photonya.kalo aku sih sukanya Pixlr Express hehehe. Collage photo layoutnya mirip sama iphone hehehe.

nih contoh foto-foto yang udah aku edit :

yang ada tulisan blog aku di gambar fotonya itu aku pake Pixlr Express
kalo yang ga ada tulisan blog akunya itu pake Pixlr O-matic

 





sumber : www.pixlr.com

Jumat, 20 Juli 2012

Aplikasi Instagram buat PC

Hello mau kasih tau aja nih sekarang aplikasi instagram udah bisa dinikmati di komputer. Ga tau aku yang ketinggalan berita atau gimana, yang belum tau ya baguslah jadi postingannya bermanfaat hahaha.
Tau kan Instagram aplikasi yang biasa ada di Iphone atau android buat edit photo. Editannya juga keren-keren chingu. Dan sekarang bisa dinikmati di komputer kita. Nama aplikasinya Instagrille.
Instagrille saat ini hanya kompatibel dengan Windows XP, Vista, 7 dan 8, untuk versi Mac akan segera dirilis. Aplikasi ini pada dasarnya memungkinkan Anda melakukan segala sesuatu yang bisa dilakukan akun Instagram Anda.

 

 

Silahkan download di website resminya aja ya => https://www.pokki.com/download/?name=Instagrille&etag=Pokki_Instagrille#started

semoga bermanfaat :)

credit :  http://www.mindtalk.com

Kamis, 19 Juli 2012

6jibku dataaaaaang

anyyeong udah lama ga ngeblog mau pamer 6jib aku ah yang baru dateng kemaren
 
 

my collection
aku beli album ini seharga 250.000 udah dapet bonus 3 photocard dari tokonya. Kalo dari Cd dapet photocard Lee teuk hehehe. Kereeeenlah pake uang sendiri belinya hohoho. Lagi-lagi mengumpulkan uang untuk beli sesuatu kesukaan gw hehehe

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template