Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Jumat, 27 Juli 2012

Edit photo efek lomo, gram dan lain-lain

anyyeong yeorobun, aku mau kasih tau nih aplikasi edit photo online yang keren banget. Mirip sama efek dan aplikasi di Iphone atau di Instagram. efeknya juga banyak tinggal di pake aja.

nih namanya Pixlr Express
website edit photonya => http://pixlr.com/express/

Kalo yang efek retro, vintage gitu" bisa ke => http://pixlr.com/o-matic/





Sebenernya sih sama aja ya. Tergantung kita suka yang mana make aplikasi photonya.kalo aku sih sukanya Pixlr Express hehehe. Collage photo layoutnya mirip sama iphone hehehe.

nih contoh foto-foto yang udah aku edit :

yang ada tulisan blog aku di gambar fotonya itu aku pake Pixlr Express
kalo yang ga ada tulisan blog akunya itu pake Pixlr O-matic

 





sumber : www.pixlr.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template