Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Jumat, 20 Juli 2012

Aplikasi Instagram buat PC

Hello mau kasih tau aja nih sekarang aplikasi instagram udah bisa dinikmati di komputer. Ga tau aku yang ketinggalan berita atau gimana, yang belum tau ya baguslah jadi postingannya bermanfaat hahaha.
Tau kan Instagram aplikasi yang biasa ada di Iphone atau android buat edit photo. Editannya juga keren-keren chingu. Dan sekarang bisa dinikmati di komputer kita. Nama aplikasinya Instagrille.
Instagrille saat ini hanya kompatibel dengan Windows XP, Vista, 7 dan 8, untuk versi Mac akan segera dirilis. Aplikasi ini pada dasarnya memungkinkan Anda melakukan segala sesuatu yang bisa dilakukan akun Instagram Anda.

 

 

Silahkan download di website resminya aja ya => https://www.pokki.com/download/?name=Instagrille&etag=Pokki_Instagrille#started

semoga bermanfaat :)

credit :  http://www.mindtalk.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template