Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Minggu, 25 Juli 2010

N70 Cool Themes by MrM@nson

hello guys..aku mau memberikan Link download tema hp yang keren banged dr MrM@nson..
terutama buat hp N70...
keren banged deh temanya...
cek yahh..

http://mrmanson.netsons.org/

Dijamin puaS banged deh ..ada model tema hp mirip nokia 5800 xpressmusic, Nokia Music edition dan banyak lagi...so liat sendiri ya hasilnya...

Kamis, 22 Juli 2010

Free Download Cute Korean fonts

hello aku mau memberikan Font Lucu yang bisa ada Hangul'a Loh Here is the screenshots

font TTF
SM Changmin.ttf
SM Jae Joong.ttf
SM Junsu.ttf
SM Yoo Chun.ttf
SM Yunho.ttf

**********************************************************
gomaejum
Download=> go mae jum.rar

**********************************************************

choclatecooky
Download=> chocolate cooky.rar

**********************************************************

sdkwangsoobygheia
Download=> SDKwangSoo B.ttf

****************************************************************

chocomouse
Download=> chocomouse.ttf


Free Download Cute Korean Fonts 2 => http://ghelicious.blogspot.com/2010/12/free-download-cute-korean-font-part-2.html
Free Download Cute Korean Fonts 3 => http://ghelicious.blogspot.com/2011/02/free-download-cute-korean-fonts-part-3.html

credit by: www.soompi.com

Senin, 19 Juli 2010

New Cute Korean Wallpaper

Lollipop
enakeii
hello kitty
cutee
kawaii
Love
cuttte

Rabu, 14 Juli 2010

Cara Mendownload Video 3gp untuk handphone

Buat kalian yang paling seneng nih nonton video di hape kalian, pas banged baca blog ini. Aku mau kasih tau caranya biar kalian bisa pada nnton video yg berformat 3gp di hape. tapi hanya bisa dilakukan lewat komputer aja , gratis pula. Buat yang bener" ga ngerti sama yang kaya ginian, baca aja dan cobain deh aku yakin pasti kalian bisa ko. Jangan nyerah dulu. Mau tau? langsung aja yaahh...
Nih caranya:
1. Buka www.youtube.com

2. Search video yang mau kita download di kotak search. *kalau aku super junior yah hhe.. abis itu Enter atau klick tulisan search'a.
kaya gini gambarnya
you

3. Setelah itu akan mucul beberapa video yang termasuk apa yang kita tulis tadi. kalau aku mucul beberapa video yang berhubungan dengan super junior. kalau kalian tadi search harry potter ya ada video yang berhubungan jg dengan harry potter.
Klick salah satu video yang kalian mau.*kalau saya klik yg tulisannya "[HD] Super Junior No other Mv"
contohnya

suju


4. Jika sudah di Klik, maka akan keluar tampilan seperti ini. Dibawah layar yang sedang Loading ini ada tulisan " Share " . Nah ClickLah tulisan tersebut (yg ada gmbar facebook sama Twitter).

suju2


5. Jika tulisan Share tadi sudah di click. Maka akan keluar gambar seperti ini.

share

disitu terdapat HTML atau URL. nah copy HTML/URL tersebut. Dengan cara Klik kanan pada Mouse-> copy

6. Buka tab baru, dengan cara klik File-> New Tab

lalu tulislahwww.keepvid.com

seperti ini tampilannya
keepvid

kemudian Paste URL yang tadi kita copy ke kotak yang ada tanda panah merahnya itu. Jika sudah, Klik Download. Sama seperti yang di suruh oleh tanda panah di atas.

7. Lalu tunggu beberapa saat. Jika anda menemui warning security seperti ini

warn

Klik saja RUN. ini tidak apa-apa ko.

8. Tunggu beberapa saat akan keluar tampilan seperti ini

keepdvid
Klik saja yang tulisannya "Download 3gp medium quality 176 x 144.
Dan akan keluar kotak seperti ini And then click SAVE and OK.

a

9. yup tunggu sampai downloadtan selesai. Dan Jika sudah selesai, copy video yang tadi kita download ke memori hp kita.

10. Okke selamat mencoba yahhh....

********************************************************

Selasa, 13 Juli 2010

Cara Membuat Font TTF menjadi FontRouter.ini

Cara Membuat Font TTF menjadi FontRouter.ini
ini sebenarnya sih lanjutan dari note aku yang sebelumnya, yang aku tulis tentang http://ghelicious.blogspot.com/2010/07/cara-mengganti-font-pada-nokia-s60-ver.html
nah bedanya kalau yang ini kita mendesain sendiri font yang kita mau

1. Download Fontrouter GUI 1.2.4 2nd Edition
FontRouter_GUI_1.2.4.rar

2. setelah mendownload, extractLah file tersebut.

3. Lalu kan ada 9 files, nah kalian double click file yang bergambar huruf A besar. atau yang berformat .exe

4. setelah di double klik akan keluar tampilan seperti ini
font

yang panah berwarna merah => gambar yang berbentuk document itu untuk mengambil font yg berformat TTF yang mau kita jadikan font untuk hp kita. tapi ingat hanya 1 font saja ya. Jangan campur.

kalau panah yang berwarnakuning Kuning =>tombol + dan - itu untuk mengatur besar kecilnya tulisan untuk di hp kita

5. kalau kalian belum punya font berformat TTF yang keren dan lucu, nih saya punya beberapa.Download yaaa...

font TTF
SM Changmin.ttf
SM Jae Joong.ttf
SM Junsu.ttf
SM Yoo Chun.ttf
SM Yunho.ttf

and
kernel.ttf
Sunshine normal.TTF
LEXIA___.ttf
banana_chips.TTF
homework smart.TTF

nah kalau sudah di download font'a sekarang coba masukan font yang kalian mau seperti pada langkah yang nomor 4. Di klik pada gambar yang berbentuk document. Terus, kalian browse font .TTF yang barusan kalian download. di simpan dimana tadi downloadtan kalian.

6 . Isi semua documentnya sampai LatinPlain12 dan atur besar kecilnya huruf tersebut.

7. kalau sudah selesai, klik File -> save to FontRouter.ini

8. nah file yang tadi sudah di save akan muncul di tempat kalian menaruh font yang tadi.

9. Lalu copy FontRouter.dll dan FreeType.dll ke memori telepon hp kalian lewat Fileman atau SeleQ atau bisa jg lewat kabel data. Di copy ke C=>System=>Fonts (kalau belum ada, dibuat dulu) => Paste

Lalu yang FontRouter.ini dan font TTF yang kalian buat tadi di masukan ke memori telepon juga ke C=> data=> fonts(kalau belum ada buat dulu)=> paste

10. Restart hp kalian dan nikmati font baru ciptaan kalian dehh..selamat berkarya yah..

kalu masih ada yang belum mengerti tanya aja ya...thank you

credit : soompi.com

Senin, 12 Juli 2010

cara mengganti font pada Nokia S60 Ver 2

Intro dulu ya..hhaa..
pasti kalian pada bosen ya punya hp yg tulisannya gitu" aja. Ga ada keren"nya...ap lagi klau masih pake font berformat .gdr aiih udah terksturnya kasar plus ga rapih pula. Pada saat ini saya mau berbagi tips tentang ubah font TTF ke hp S60 Ver 2. mau tau ga? pasti hasilnya keren abis deh and lucu... check it out ...

Khusus buat tipe Hp => Nokia 3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72

1. Download Font yang Lucu berformat TTF

*bisa baca hangul (korea) juga loh
dont click the pics !!

screenshots hp gw (N70)











DOWNLOAD FONT DISINI
go mae jum.rar

2. Setelah mendownload di Extract ya downloadtan'a

3. Kan ada 4 files tuh => FontRouter.ini , FontRouter.dll , FreeType.dll and GoMaeJum.ttf

nah yang FontRouter.dll & FreeType.dll di copy di taruh ke hp kalian di C -> System -> Fonts (jika belum ada di buat dulu) -> paste

Lalu yang FontRouter.ini and GoMaeJum.ttf di copy ke memori telepon C-> Data (jika belum ada buat dulu) -> fonts (jika blum ada dibuat dulu ya) -> paste

4. Lalu Restart hp kalian...

5. Nikmati font baru kalian yang lebih keren and lucu abis....

6. kalau mau mengganti font, hanya FontRouter.ini dan font yg bertipe TTF saja yang di ganti. oke

good Luck
*kalau tidak mengerti tanya ke twitter saya aja

font tambahan





chocolate cooky.rar
and
soupbhone bold.rar

khusus
blackberyf_3d7a92nt.sis
font3byfar_nb8nx3v2.sis
harus di install dari hp'a ga bisa pake cara yang kaya di atas


************************************************************

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template