Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Rabu, 14 Juli 2010

Cara Mendownload Video 3gp untuk handphone

Buat kalian yang paling seneng nih nonton video di hape kalian, pas banged baca blog ini. Aku mau kasih tau caranya biar kalian bisa pada nnton video yg berformat 3gp di hape. tapi hanya bisa dilakukan lewat komputer aja , gratis pula. Buat yang bener" ga ngerti sama yang kaya ginian, baca aja dan cobain deh aku yakin pasti kalian bisa ko. Jangan nyerah dulu. Mau tau? langsung aja yaahh...
Nih caranya:
1. Buka www.youtube.com

2. Search video yang mau kita download di kotak search. *kalau aku super junior yah hhe.. abis itu Enter atau klick tulisan search'a.
kaya gini gambarnya
you

3. Setelah itu akan mucul beberapa video yang termasuk apa yang kita tulis tadi. kalau aku mucul beberapa video yang berhubungan dengan super junior. kalau kalian tadi search harry potter ya ada video yang berhubungan jg dengan harry potter.
Klick salah satu video yang kalian mau.*kalau saya klik yg tulisannya "[HD] Super Junior No other Mv"
contohnya

suju


4. Jika sudah di Klik, maka akan keluar tampilan seperti ini. Dibawah layar yang sedang Loading ini ada tulisan " Share " . Nah ClickLah tulisan tersebut (yg ada gmbar facebook sama Twitter).

suju2


5. Jika tulisan Share tadi sudah di click. Maka akan keluar gambar seperti ini.

share

disitu terdapat HTML atau URL. nah copy HTML/URL tersebut. Dengan cara Klik kanan pada Mouse-> copy

6. Buka tab baru, dengan cara klik File-> New Tab

lalu tulislahwww.keepvid.com

seperti ini tampilannya
keepvid

kemudian Paste URL yang tadi kita copy ke kotak yang ada tanda panah merahnya itu. Jika sudah, Klik Download. Sama seperti yang di suruh oleh tanda panah di atas.

7. Lalu tunggu beberapa saat. Jika anda menemui warning security seperti ini

warn

Klik saja RUN. ini tidak apa-apa ko.

8. Tunggu beberapa saat akan keluar tampilan seperti ini

keepdvid
Klik saja yang tulisannya "Download 3gp medium quality 176 x 144.
Dan akan keluar kotak seperti ini And then click SAVE and OK.

a

9. yup tunggu sampai downloadtan selesai. Dan Jika sudah selesai, copy video yang tadi kita download ke memori hp kita.

10. Okke selamat mencoba yahhh....

********************************************************

0 komentar:

Poskan Komentar

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template