Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Sabtu, 27 November 2010

New Wallpaper for Samsung Star

Hanya mau share wallpaper Jan Geun Sook , Jung eui Chul,and Shinee. Itu pas jan geun sook sama Jung eui Chul main di drama doremifasolasido . Tau gak kalian ceritanya?? hehe


Samsung Corby Frimware themes

Hai banyak yang request themes Samsung Corby yah??
khkh.... nih aku kasih screen shootnya yah guys...





























































Kalau mau tau tutorialnya baca disini : menari
http://www.kaskus.us/showthread.php?s=924793ec2802596f9fe0641a14f3ad76&t=5425833


Contoh themesnya: kenyit
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=290758221&postcount=202

and kenyit

http://www.joenist99.co.cc/



Buat yang emang" bosen sama tema corby kalian yang gitu" aja bisa mencoba themes kaya ginisenyumkenyit . Tapi ingat harus hati" yah. Harus bener" teliti dalam melakukan pergantian tema .Okee
celebrate semoga berhasil kiss

Minggu, 21 November 2010

Samsung Star Themes Silver icons

Annyeong gua mau bagi" tips neh buat kalian pengguna Samsung Star nih. cos karena aku orangnya baik , rajin membantu , rajin menolong , baik hati dan tidak sombong ihikhikihikhik
oke ini lebay Lanjuut.. ada yang mao nih themes samsung kalian ini buat yang firmwarenya S523MXEIL2 (buat STAR NON WIFI) bisa di pake di Star Wifi tapi blutut sama Wifi ga nyala. ya kalo kalian jarang-jarang make blutut sama wifi hal ini ga masalah kan?










































Yoi banged gak tuh ... menarimenari nah gua ajakin lo supaya ga awam buat ngotak ngatik hape ya. okke...cek it dot

Download dulu themesnya
http://www.megaupload.com/?d=934ER550


Download MultiLoader_V5.56
MultiLoader_V5.56.exe



PERHATIAN !!!

- Pastikan baterai star anda tidak dalam keadaan low
- Pastikan Samsung PC Studio telah terinstall & STAR dapat dikenali / di-detect oleh PC
- Jangan pernah flashing dalam keadaan sim lock (cek status SIM ketik *#7465625#)
- Lakukan backup file yang tersimpan di memori telepon (phonebook, gambar, dll)
- Lakukan hard reset (ketik *2767*3855#)


1. Unrar firmware yang telah Anda pilih ke dalam sebuah folder baru, sehingga memudahkan Anda untuk menemukannya.

2. Keluarkan SIM Card Anda & MicroSD dari HP kamu, kemudian pasang kembali baterai HP Anda.

3. Sekarang, tekan & tahan tombol "Volume top + Camera + Power (buat nyalain hp)" secara bersamaan dalam keadaan Off tanpa menghubungkan kabel data ke PC.

4. Anda akan melihat sebuah tampilan baru di layar HP, dengan tulisan "Download".

5. Pasang kembali kabel data Anda ke HP & PC, sehingga terjadi koneksi antara keduanya, lalu buka software "Multiloader 5.56" yang telah Anda download.

6. Silahkan dipilih yang BRCM2133 untuk [b]S5230/S5233.
Click the pics

















7. Tekan tombol Port Search, biarkan dia mencari Com Port yang terpasang HP Anda & menunjukkan bahwa Com Port telah siap digunakan.

8. Pilih juga Boot Change ; Full Download ; Master Rom Boxes.

9. Kemudian, klik Boot & pilih file boot dari folder yang telah Anda gunakan untuk unpacked firmware (yang tadi di download klik tulisan Bootfiles~nya)

10. Klik Amss ; Rsrc1 ; Rsrc2. (Pilih juga dari folder yang telah anda gunakan untuk unpacked firmware)

11.Pilih (Low).r2c ; JANGAN (Mid).r2c. (Ada kemungkinan HP tidak bisa restart, jika Anda milih yang (Mid).r2c)

12. Kemudian pilih Factory FS & pilih juga file FactoryFS dari folder unpacked firmware.

13. Kolom FOTA & ETC dibiarkan kosong.

14.Tekan tombol Download (sebelah Port Search) & silahkan tunggu beberapa saat sampai semua proses berjalan dengan lengkap.

15.Ketika proses sudah selesai, maka akan ada tulisan "All Files Complete".

16.Lepaskan HP anda dari kabel data & pasang kembali SIM Card anda, MicroSD ke HP Anda.

17.Silahkan hidupkan kembali HP Anda.

18.Sekarang apabila sudah lengkap, kita dapat melakukan "Hard reset" dengan menekan *2767*3855#. (ga dilakukan juga gapapa sih)

19.Ketika sudah selesai melakukan "Hard Reset" & HP Anda restart ulang, coba tekan *#1234# dari HP Anda untuk memeriksa versi firmware HP Anda, apakah sudah berubah menjadi versi firmware yang Anda inginkan


Jika masih kurang jelas nih liat gambarnya disitus ini:
http://redcomsel.blogspot.com/2010/09/cara-upgrade-firmware-pada-samsung-star.html


***********************************************
ini namanya bagian PATCH

nah kalo udah berhasil, terus bosen sama tema yang di atas bisa di ganti" sama tema lain kalau mau ganti tema blackberry :
http://www.ziddu.com/downloadlink/10377941/StarBerryStorm.rar
  1. Buatlah folder yang diberi nama "res" (tanpa tanda petik) di phone memory untuk Star non wifi dan card memory untuk Star WiFi.(buat Star Wifi di folder memori telpon juga ga papa)
  2. Masukan file swf (tema) pada folder "res".
  3. Extrack file patch yang anda punya (berisi file apps.bin dan rc2)
  4. Jalankan program multiloader kemudian search port untuk memastikan Star anda terhubung.
  5. Pilih LSI6410
  6. Isi Apps dengan "apps.bin" dan Rsrc2 dengan "RC2" yg ada di folder patch.yang lain dibiarkan kosong yah.
  7. Klik download dan tunggu sampai selesai. Biasanya handphone ngerestart sendiri.
Kalo mau ganti" bisa kok tinggal ganti tema yg swf aja ya di folder Res~nya itu.Okke good luck

Source:
http://redcomsel.blogspot.com
http://piexaworld.blogspot.com

Samsung Star Wifi Tutorial colorful theme

menarimenari Annyeong all...aku menemukan thread baru buat para pencinta samsung star wifi nihh... gimana caranya membuat tema jadi warna warni gitu kan bosen yah warnanya ijo and orange terus malah bikin sakit mata yaaa..hyu marii...celebrate

nih aku kasih link tutorialnya yah: keren
http://darkforestgroup.com/forum/index.php?topic=3517.0
atau disini:
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=144275079&postcount=9035


And terus kalo mau lebih jelasnya lagi liat aja videonya yah guys:
http://www.youtube.com/watch?v=JQLlRzhQIB0&feature=related

Semoga membantu yah
sengihnampakgigikenyitkenyitkenyit

Have a nice day.... ciumcium

Selasa, 16 November 2010

Free Download Scrapbook font

Ayo ayo donload font buat Scrapbook,PC or buat blog kamu juga boleeeehh... FREE !!!
Klik aja gambarnya yah..cuma mau ngeshare Font aja kok disini..

mandingo

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Cute animated mobile themes for Nokia 5800 xpressmusic etc

Nokia 5228, 5230, 5230 Nuron, 5235 Music Edition, 5530 Xpress Music, 5530 XpressMusic, 5800 Xpress Music, 5800 XpressMusic, C6-00, N97, N97 mini, X6


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Sabtu, 13 November 2010

Cute Mobile themes for N73 etc

Supported Models love

LG KS10

Nokia peace
5320 Xpress Music, 5320 XpressMusic, 5630 Xpress Music, 5630 XpressMusic, 5700 Xpress Music, 5700 XpressMusic, 5730 Xpress Music, 5730 XpressMusic, 6110 Navigator, 6120 Classic, 6120c, 6120ci, 6121 Classic, 6124 classic, 6210 Navigator, 6210c, 6210s, 6220 classic, 6290, 6650, 6700 Slide, 6700s, 6710 Navigator, 6720 classic, 6730 classic, 6788, 6788i, C5-00, E50, E51, E52, E55, E65, E66, E75, N71, N73, N75, N76, N78, N79, N81, N81 8GB, N82, N85, N86 8MP, N92, N93, N93i, N95, N95 8GB, N95-3NAM, N96, N96-3

Samsung SGH-i400, SGH-i450, SGH-i520, SGH-i550, SGH-i560

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Source : Ownskin.com/seowling

Samsung Star Themes

Yeeaaaahhh victoireclapclap akhirnya setelah ngehang 7kali handphone samsung star wifi gw bisa juga ganti themes haha...Senengnya minta ampun guwe...kyaaaa...

nih liat screenshot hape gw Blackberry themes gw...

















IPHONE THEMEStepuktanganmenari























Gila yah ini tuh perlu perjuangan yang puanjaaaanng banged. Pertama lo mersti download themes awalnya dulu terus lo download multiloader 5.56 abis itu lo download lagi gila yah...ribet banged cuy...

Kalo yang mau tau caranya nih yah gw kasih tau.Tapi lo tentuin dulu Firmware (FW) lo apa.Caranya *#1234# dari handphone lo. Kalo gw ini pake yang MXEIL2 fw buat non wifi. alhasil blutut n wifi gw ga nyala. hehe. Yang fw khusus wifi itu WXEIL1, WPDJE4, pokoknya yang seri W. Terus kalo yang non WIFI itu fwnya depannya M. Kaya MXEIL2 dan sebagainya

1st lo download dulu themes awalnya atau paketannya lah disini:
http://samsungstargroup.jimdo.com/
http://www.facebook.com/topic.php?uid=80840775734&topic=15894

atau disini
http://modingsamsungs5230.blogspot.com/

terus cara"nya lo klik liat disini :
http://piexaworld.blogspot.com/2010/06/hari-ini-tepat-lima-bulan-lima-hari-aku.html

atau bisa disini:
http://redcomsel.blogspot.com/2010/09/cara-upgrade-firmware-pada-samsung-star.html

Baca tutorialnya bener" yah guys cos kalo lo ga bener" handphone lw bisa ngehang cuy...

Okke ...senyumkenyitsenyumkenyit Good Luck yah Guys..kalo ada bingung" Comment aja ke gua...okeh peace

Baca juga tutorial yg gw bikin sendiri :
http://ghelicious.blogspot.com/2010/11/samsung-star-themes-silver-icons.html

menarimenari Selamat mencoba yaaa senyumkenyitsenyumkenyit

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template