Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Minggu, 07 November 2010

SAMSUNG STAR DARK THEMES

Guys guys...gw udah tau sekarang caranya supaya handphone Samsung Star kita bisapake tema BLACK. Kan biasanya cuma Ijo sam merah tuh mana yang merah bikin mata sakit *cenut" . Haha sekarang ada thread tentang Black themes nih guys
keren

nih Linknya :
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=144275079&postcount=9035


Semoga berhasil yah ... guwe nyoba sendiri puyeng masa takut gw kalo upgrade samsung gw kan cuma bisa menjebol NOKIA...hahacelebratelangue

0 komentar:

Poskan Komentar

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template