Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Minggu, 21 November 2010

Samsung Star Wifi Tutorial colorful theme

menarimenari Annyeong all...aku menemukan thread baru buat para pencinta samsung star wifi nihh... gimana caranya membuat tema jadi warna warni gitu kan bosen yah warnanya ijo and orange terus malah bikin sakit mata yaaa..hyu marii...celebrate

nih aku kasih link tutorialnya yah: keren
http://darkforestgroup.com/forum/index.php?topic=3517.0
atau disini:
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=144275079&postcount=9035


And terus kalo mau lebih jelasnya lagi liat aja videonya yah guys:
http://www.youtube.com/watch?v=JQLlRzhQIB0&feature=related

Semoga membantu yah
sengihnampakgigikenyitkenyitkenyit

Have a nice day.... ciumcium

1 komentar:

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template