Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Sabtu, 13 November 2010

Samsung Star Themes

Yeeaaaahhh victoireclapclap akhirnya setelah ngehang 7kali handphone samsung star wifi gw bisa juga ganti themes haha...Senengnya minta ampun guwe...kyaaaa...

nih liat screenshot hape gw Blackberry themes gw...

















IPHONE THEMEStepuktanganmenari























Gila yah ini tuh perlu perjuangan yang puanjaaaanng banged. Pertama lo mersti download themes awalnya dulu terus lo download multiloader 5.56 abis itu lo download lagi gila yah...ribet banged cuy...

Kalo yang mau tau caranya nih yah gw kasih tau.Tapi lo tentuin dulu Firmware (FW) lo apa.Caranya *#1234# dari handphone lo. Kalo gw ini pake yang MXEIL2 fw buat non wifi. alhasil blutut n wifi gw ga nyala. hehe. Yang fw khusus wifi itu WXEIL1, WPDJE4, pokoknya yang seri W. Terus kalo yang non WIFI itu fwnya depannya M. Kaya MXEIL2 dan sebagainya

1st lo download dulu themes awalnya atau paketannya lah disini:
http://samsungstargroup.jimdo.com/
http://www.facebook.com/topic.php?uid=80840775734&topic=15894

atau disini
http://modingsamsungs5230.blogspot.com/

terus cara"nya lo klik liat disini :
http://piexaworld.blogspot.com/2010/06/hari-ini-tepat-lima-bulan-lima-hari-aku.html

atau bisa disini:
http://redcomsel.blogspot.com/2010/09/cara-upgrade-firmware-pada-samsung-star.html

Baca tutorialnya bener" yah guys cos kalo lo ga bener" handphone lw bisa ngehang cuy...

Okke ...senyumkenyitsenyumkenyit Good Luck yah Guys..kalo ada bingung" Comment aja ke gua...okeh peace

Baca juga tutorial yg gw bikin sendiri :
http://ghelicious.blogspot.com/2010/11/samsung-star-themes-silver-icons.html

menarimenari Selamat mencoba yaaa senyumkenyitsenyumkenyit

29 komentar:

  1. makasih bangeeeeeeeeeeeeeeet yaaaa :)

    BalasHapus
  2. aku mau coba ganti theme.. tapi kok ragu yah..
    bahaya gak sih kalo sampe ngehang berkali kali gitu? :11

    BalasHapus
  3. ngga bahaya ko tenang aja..kalo pas lagi proses ganti themenya gagal ya diulangi lagi cara instalnya.awalnya aku juga takut tapi gpapa tuh handphoneku ga kenapa" hehe

    BalasHapus
  4. apa ga lelet,dikasih thme ky gi2....??http://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1USd83ybAI/AAAAAAAAB5A/13r9iaeHXNg/t4belajarblogger1.gif

    BalasHapus
  5. Ngga lemot ko hape aku malahan fine fine aja buuu

    BalasHapus
  6. sampe ganti os engga ganti thme kyak gituu!!!

    BalasHapus
  7. Ngga ganti operatos system ko.Ini kan semacam software tambahan. Kalo mau balik ke tema asli samsungnya juga tetep bisa ko.

    BalasHapus
  8. cara balikin ke theme asli samsungnya gmn c caranya???

    BalasHapus
  9. kasih tau dong secara detail...okzzz makacih kk :)

    BalasHapus
  10. @Henry Ronaldo itu kamu baca blog aku makanya atau ngga kamu klik label tentang SAMSUNG STAR THEMES. nah kamu baca dari entri lama sampe entri baru (bawah ke atas) nanti juga lama" kamu ngerti kok. harus bener" paham dulu.

    cara balikinnya ya tinggal upgrade fiwmare yang di mau.

    BalasHapus
  11. sama ja ya kalo non wifi??

    BalasHapus
  12. gan ..
    .udh gw flas ..
    tp blototh gw eror ne !!
    .tlg bntuan

    BalasHapus
  13. uwah,gomabta jhingu ya,naE ghipun i neOmu jhota

    BalasHapus
  14. itu samsung star wifi kan?? stelah d upgrade wifi n bluetoothnya bisa g kk?

    BalasHapus
  15. klo samsung star biasa gimna ya???? mau dong
    tq

    BalasHapus
  16. guys buat STAR WIFI kalo pake FW MXEIL2 emang ga bisa blutut sama WIFinya. jadi pake FW WXEIL1 , WPDJE4, WDQJI1, KXXKB1

    BalasHapus
  17. haduhkk.,
    kuh mch binggung=takut error,,
    bner,in dunkkss,,
    xixixi xD

    BalasHapus
  18. kak gk ngertiiii :-(

    BalasHapus
  19. punya saya dah bsa ganti thema'a ,, v jd ga bsa buka fb nch .. gmn ?/

    BalasHapus
  20. Ga bisa buka fb? emang iya. kan settingan GPRS ilang semua pas upgrade firmware.

    BalasHapus
  21. sist ane tany star ane kan ada wifinya tuh kalo pake FW WXEIL1 , WPDJE4, WDQJI1, KXXKB1 themenya bisa di instal gag?

    BalasHapus
  22. bisa ko kan emang buat Fw star wifi. pilih salah satu dulu mau make yang mana. gw saranin pake WXEIL 1

    BalasHapus
  23. tampilan blackberry menu nya tidak kya gitu deh?
    klo g slh tu tmpilan menu iphone.

    BalasHapus
  24. @Key, gim ntuk star wifi byk skli di blog Anda.
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  25. klo pake yang strawberry wifi sama bluetooth ga?

    BalasHapus
  26. maksudnya bisa nyla ga?

    BalasHapus
  27. aku udah tekan lock tapi kok tetep nggak bisa masuk ke patch menu? kenapa ya?

    BalasHapus
  28. HP udh ke reset tapi ga dapet tema TT^TT
    Sedih banget ini -__-
    Hp ku star wifi tapi ga ada kabel data kak OAO

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template