Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Sabtu, 27 November 2010

Samsung Corby Frimware themes

Hai banyak yang request themes Samsung Corby yah??
khkh.... nih aku kasih screen shootnya yah guys...





























































Kalau mau tau tutorialnya baca disini : menari
http://www.kaskus.us/showthread.php?s=924793ec2802596f9fe0641a14f3ad76&t=5425833


Contoh themesnya: kenyit
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=290758221&postcount=202

and kenyit

http://www.joenist99.co.cc/



Buat yang emang" bosen sama tema corby kalian yang gitu" aja bisa mencoba themes kaya ginisenyumkenyit . Tapi ingat harus hati" yah. Harus bener" teliti dalam melakukan pergantian tema .Okee
celebrate semoga berhasil kiss

0 komentar:

Poskan Komentar

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template