Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Rabu, 01 Juni 2011

I am ready for KIMCHI with SUPER JUNIOR

Halo halo halo aku mau share kebahagiaan aku ya mau nonton KIMCHI besok sabtu tanggal 3 juni 2011 di Istora Senayan.
ini yang aku siapin buat nonton KIMCHI besok :

1. My beloved Light stick
Photobucket
Akhirnya nih Lightstick dateng juga setelah perjalanan yang jauh dari rumah gw di oper dulu kerumah temen gw kemudian baru gw ambil nih LS *nyeeeeh* lumayan harganya gw beli $$$ aja. di "......"

Tadinya nyari light stick kyuhyun yang model saturn kaya gini















Atau ga yang model Candy kaya gini. berhubung POnya lama banged and duitnya juga ga memadai yaudah jadi gw beli yg fanmade aja















2. Light stick and my T-SHIRT
Photobucket
T-shirt repilka SPAO ini gw beli seharga 60rb. Gw mutlak beli barang ini semua dari kumpulan duit gw.Gw rela-relain ga makan di kampus ngirit luar biasa cuma buat ketemu suju. Kalau makan itu juga gw cuma beli Soto betawi di kampus selama 4 bulan haha. bosen banged gw tiap di kampus makannya Soto betawi mulu. Cuman itu doang yang paling murah di kampus.Atau ga beli kue cubit di bang Pepen. Lumayanlah 5rb doang tuh kue. Minumpun gw bawa sendiri dari rumah. kadang ga minum pas makan di kantin. Semua ini buat ketemu lw SUJU.*Lebay berat* *serius tapi*
Walaupun barang yang gw pake ga official dari SUJUnya setidaknya gw bisa memeriahkan KIMCHI ini dengan lebih meriah hahaha *berasa gw artisnya*

Uang gw pas-pasan banged. pengen beli LS yang Saturn official suju di "...." ga buka PO. dan kalaupun ada PO itu lewat dari tanggal KIMCHI. Karena semua serba kepepet yaudah jalanin aja deh. yang penting intinya ketemu Suju. Siap" bawa suara lebih nih tau-tau ntar suara gw ilang pas Kyuhyun tampil haha. *siapin suara cadangan* *bawa cas-an*

kurang satu nih tiketnya belum gw tukerin hehe.Tiket gw juga ngumpulin sendiri kaleeee duitnya untung bisa di tambahin sama si mama tercinta yang udah janji kalau suju kesini bakalan nambahin harga tiketnya. gw ngumpulin 500rb and nyokap gw nambahin sisanya.
Sorry tiket belum gw tukerin jadi ga bisa share dulu ke kalian.
Ya Allah alhamdulillah akhirnya aku bisa ketemu sama si AA KYUHYUN kiss
Photobucket
Abaaaaanggg akhirnya kita ketemu juga. Alhamdulillah ya Allah *sujud Syukur* *agak lebay si sebenernya*

Semoga gw ga pingsan pas konser nanti ya Allah. Amien kenyitdoa

What about you ELF? are you ready for the concert? Turn on your Light stick and Shout your BIAS !! Fighting kerenkisshappyvictoireclapclap

SIWON TIDAK DATANG DI ACARA KIMCHI

okke okke okke ini benar-benar berita buruk banged buat Fans Siwon di Indonesia. Di kabarkan oleh pihak WProductions selaku Promotor yang mendatangkan SUPER JUNIOR ke Indonesia bahwa Siwon ga bisa datang ke acara KIMCHI karena ada Shooting extra si katanya.

Bisa di liat di facebooknya Wproductions
http://www.facebook.com/group.php?gid=26129728255&v=wall

Berikut kata-kata dari sang Promotor :
Dear Ws,mengenai Siwon tdk hadir di KIMCHI memang benar.Siwon ada extra film shooting yg harus dilakukan,dan pihak SME baru memberitahukan kpd kami akan hal ini. Ini adalah hal yg tdk kami inginkan karena perjanjian kami dgn SME bahwa semua member akan dtg seperti yg telah kami informasikan waktu Press Conference. Ini adalah video ucapan minta maaf dari Siwon kpd para fans di Indonesia. Utk member member Super Junior yg lain mereka dikonfirmasikan tetap dtg.
Photobucket

official video Siwon Minta maaf ke ELF Indonesia ga bisa dateng ke acara KIMCHI sabtu besok tanggal 3 Juni 2011. huhuhuuu...crypika23nangisnangis

Dan ini perminta maafan SIWON di twitternya @Siwon407
My beloved Indonesian family! Unfortunately I will not be able to participate in the kimchi concert because of scheduling conflicts with filming my drama. I am so sorry that I won't be able to attend. I've wanted to see you so much and it breaks my heart that I will not be able to meet you. I will look forward to the time we can meet again! I love you all :) blessing!
Photobucket

Tapi yang gw suka dari video ini terakhir SIWON bilang "AKU CINTA KALIAN" aaaaaaaaaaa bikin gw deg-degan setengah mati tau ga si siwon ngomong bahasa Indonesia. lovecium Saraghae Siwon oppa love

Kita harus hargai keputusan SIWON tidak hadir pada acara ini. Jangan di bash juga. Aku tau kalian kesal udah beli tiket cuma buat nonton mereka. Tapi mau di apain lagi. mereka juga punya kesibukan sendiri. kita sebagai fans ga boleh egois. harus tetap menghargai mereka ya ELF. semangat

Walaupun aku biasnya KYUHYUN tapi kasian teman aku dia biasnya Siwon udah excited banged dari kemarin mau nonton KIMCHI karena ada Siwon sempet kecewa juga temen gw. *sabar bu*


Tapi kita berdoa aja semoga KIMCHI awal dari kedatangan super junior ke indonesia dan bisa menjadi jembatan untuk kita ke Super Show 4 (SS4) amiennn doadoa

Elf Indo FIGHTING !!!

**************************************************
Source : Wproductions twitter and facebook

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template