Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Rabu, 01 Juni 2011

SIWON TIDAK DATANG DI ACARA KIMCHI

okke okke okke ini benar-benar berita buruk banged buat Fans Siwon di Indonesia. Di kabarkan oleh pihak WProductions selaku Promotor yang mendatangkan SUPER JUNIOR ke Indonesia bahwa Siwon ga bisa datang ke acara KIMCHI karena ada Shooting extra si katanya.

Bisa di liat di facebooknya Wproductions
http://www.facebook.com/group.php?gid=26129728255&v=wall

Berikut kata-kata dari sang Promotor :
Dear Ws,mengenai Siwon tdk hadir di KIMCHI memang benar.Siwon ada extra film shooting yg harus dilakukan,dan pihak SME baru memberitahukan kpd kami akan hal ini. Ini adalah hal yg tdk kami inginkan karena perjanjian kami dgn SME bahwa semua member akan dtg seperti yg telah kami informasikan waktu Press Conference. Ini adalah video ucapan minta maaf dari Siwon kpd para fans di Indonesia. Utk member member Super Junior yg lain mereka dikonfirmasikan tetap dtg.
Photobucket

official video Siwon Minta maaf ke ELF Indonesia ga bisa dateng ke acara KIMCHI sabtu besok tanggal 3 Juni 2011. huhuhuuu...crypika23nangisnangis

Dan ini perminta maafan SIWON di twitternya @Siwon407
My beloved Indonesian family! Unfortunately I will not be able to participate in the kimchi concert because of scheduling conflicts with filming my drama. I am so sorry that I won't be able to attend. I've wanted to see you so much and it breaks my heart that I will not be able to meet you. I will look forward to the time we can meet again! I love you all :) blessing!
Photobucket

Tapi yang gw suka dari video ini terakhir SIWON bilang "AKU CINTA KALIAN" aaaaaaaaaaa bikin gw deg-degan setengah mati tau ga si siwon ngomong bahasa Indonesia. lovecium Saraghae Siwon oppa love

Kita harus hargai keputusan SIWON tidak hadir pada acara ini. Jangan di bash juga. Aku tau kalian kesal udah beli tiket cuma buat nonton mereka. Tapi mau di apain lagi. mereka juga punya kesibukan sendiri. kita sebagai fans ga boleh egois. harus tetap menghargai mereka ya ELF. semangat

Walaupun aku biasnya KYUHYUN tapi kasian teman aku dia biasnya Siwon udah excited banged dari kemarin mau nonton KIMCHI karena ada Siwon sempet kecewa juga temen gw. *sabar bu*


Tapi kita berdoa aja semoga KIMCHI awal dari kedatangan super junior ke indonesia dan bisa menjadi jembatan untuk kita ke Super Show 4 (SS4) amiennn doadoa

Elf Indo FIGHTING !!!

**************************************************
Source : Wproductions twitter and facebook

0 komentar:

Poskan Komentar

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template