Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Rabu, 01 Juni 2011

I am ready for KIMCHI with SUPER JUNIOR

Halo halo halo aku mau share kebahagiaan aku ya mau nonton KIMCHI besok sabtu tanggal 3 juni 2011 di Istora Senayan.
ini yang aku siapin buat nonton KIMCHI besok :

1. My beloved Light stick
Photobucket
Akhirnya nih Lightstick dateng juga setelah perjalanan yang jauh dari rumah gw di oper dulu kerumah temen gw kemudian baru gw ambil nih LS *nyeeeeh* lumayan harganya gw beli $$$ aja. di "......"

Tadinya nyari light stick kyuhyun yang model saturn kaya gini















Atau ga yang model Candy kaya gini. berhubung POnya lama banged and duitnya juga ga memadai yaudah jadi gw beli yg fanmade aja















2. Light stick and my T-SHIRT
Photobucket
T-shirt repilka SPAO ini gw beli seharga 60rb. Gw mutlak beli barang ini semua dari kumpulan duit gw.Gw rela-relain ga makan di kampus ngirit luar biasa cuma buat ketemu suju. Kalau makan itu juga gw cuma beli Soto betawi di kampus selama 4 bulan haha. bosen banged gw tiap di kampus makannya Soto betawi mulu. Cuman itu doang yang paling murah di kampus.Atau ga beli kue cubit di bang Pepen. Lumayanlah 5rb doang tuh kue. Minumpun gw bawa sendiri dari rumah. kadang ga minum pas makan di kantin. Semua ini buat ketemu lw SUJU.*Lebay berat* *serius tapi*
Walaupun barang yang gw pake ga official dari SUJUnya setidaknya gw bisa memeriahkan KIMCHI ini dengan lebih meriah hahaha *berasa gw artisnya*

Uang gw pas-pasan banged. pengen beli LS yang Saturn official suju di "...." ga buka PO. dan kalaupun ada PO itu lewat dari tanggal KIMCHI. Karena semua serba kepepet yaudah jalanin aja deh. yang penting intinya ketemu Suju. Siap" bawa suara lebih nih tau-tau ntar suara gw ilang pas Kyuhyun tampil haha. *siapin suara cadangan* *bawa cas-an*

kurang satu nih tiketnya belum gw tukerin hehe.Tiket gw juga ngumpulin sendiri kaleeee duitnya untung bisa di tambahin sama si mama tercinta yang udah janji kalau suju kesini bakalan nambahin harga tiketnya. gw ngumpulin 500rb and nyokap gw nambahin sisanya.
Sorry tiket belum gw tukerin jadi ga bisa share dulu ke kalian.
Ya Allah alhamdulillah akhirnya aku bisa ketemu sama si AA KYUHYUN kiss
Photobucket
Abaaaaanggg akhirnya kita ketemu juga. Alhamdulillah ya Allah *sujud Syukur* *agak lebay si sebenernya*

Semoga gw ga pingsan pas konser nanti ya Allah. Amien kenyitdoa

What about you ELF? are you ready for the concert? Turn on your Light stick and Shout your BIAS !! Fighting kerenkisshappyvictoireclapclap

1 komentar:

  1. Annyeong, nanti share cerita, plus foto dan videonya ke kita-kita yaa. gomawooo :D

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template