Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Minggu, 25 Maret 2012

Free download cute scrapbook font

anyyeong lama ga updatetin font nih. Mau kasih link aja buat font lucu lucu bisa buat di microsoft word, excel, photoshop or photoscape.

cocok buat kalian yang mau nulis scrapbook, atau juga buat hiasan di blog kaya di blog gw gitu hehe.



langsung aja download dari situs aslinya ya :
http://kevinandamanda.com/fonts/fontsforpeas/

mereka buat sendiri fontnya. keren. Recomended banged.

4 komentar:

  1. Thank you so much chin gu. Font'a lucu2 banget .kekekek. ^^~

    BalasHapus
  2. kalo cara masukin font ke photoscap gimana ? thx

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template