Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Kamis, 08 September 2011

I change my samsung phone to Blackberry storm



Yayaya sekedar info saja. saya sebagai admin di blog ini sudah mengganti hape saya dari Samsung Star Wifi menjadi Blackberry Storm 9530. Hehe
Jadi kalau bertanya seputar samsung masih tetep bisa tapi balesnya agak lama. Makanya baca dulu yang bener kalo mau upgrade Samsung kalian ya. Sekarang saya lagi memperdalam Blackberry saya si Storm ini. Agak ribet setelah khatam Samsung sekarang gw mesti khatamin juga BB gw doain ya. Tolong di bantu yaaa..

3 komentar:

  1. chingu , udh brpa lama chingu pke bb storm ? ada masalh nggk pake bb storm ? aq rncana'x mw beli bb storm tpi gg jdi krna ada hoaks tentang bb storm yg bekas yg udh rusak di perbaiki dan di jual kayag baru lagi di counter2 hp , dan ada lgi ktx pin bb storm brmslah , ada yg pin bb'x udh nggk aktif lagi , yg udh gg bsa di pke lgi dan mnta beli pin , dan ada jga bb storm'x brmslah udh gg bsa cek plsa , pkk'x bb stormx nggk than lama .

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template