Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Kamis, 14 Juli 2011

SPAO T-Shirt lagi diskon

Annyeong aku buka buka web sitenya SPAO korea Brand sponsornya SM Entertainment. Tapi masalahnya gw ga tau cara belinya gimana? argghhh...
Kalo gw mesti ke korea sih gapapa. tapi nyokap gw masih belum ngizinin nih ke koreanya.

Mana lagi diskon lagi T-hirtnya aaaaa mauuuu...
nih dia liat aja ya gambarnya
Yang kaos ini semuanya dari harga 19900 (Rp 159.800) menjadi 9.900 won atau cuma seharga Rp 79.500

Soo Young SNSD T-Shirt Felix the cat



SNSD Yuri T-shirt




SNSD Yoona Felix the cat T-shirt



Hee Chul and Ryeo wook T-Shirt Spao



















Okeeee ini murah banged cuma 80rban. menurut gw ini enak untuk di beli kalo lagi diskon. secara beli di Indo aja yang replika udah 80rb. tapi ga asli. mending ini gw beli asli dari koreanya. dan pertanyaannya HOW I CAN BUY THIS T-SHIRT FROM SPAO online?
I don't know how to buy it. Bete bete bete. gw ga tau caranya beli n pembayarannya pasti ribet. gw pengen beli langsung di korea tapi ga di bolehin sama mama. huaaaaaa

kalo ga percaya buka on salenya SPAO aja ya
http://www.spao.com/Style/CategoryMain.aspx?CategoryIdx=4

disitu lengkap ada harganya. N buat tau harga Rupiahnya tinggal make convertor ini aja

http://coinmill.com/IDR_KRW.html#KRW

kalo yang ini dari 39900 won (Rp 340.100) jadi 29900 won atau sekitar Rp 240.100




okke selamat belanja. Happy shopping

Source : www.Spao.com

1 komentar:

  1. sis.
    aku punya temen yang bisa bantuin beli barang2 olshop korea web apa aja, mampir kesni aja
    http://styleoff.multiply.com
    disana aja penjelasannya..

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template