Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Selasa, 07 Desember 2010

Free download games for Samsung Star

"Boring ga sih booo" hape ga ada gamesnya?? "embeerr" .....
Nah yaudah langsung aja tuh download ya gamesnya bisa buat Star Wifi n non Wifi kok ciyn..marriiii...senyumkenyit

Sonic Racing Lansdcape tepuktangan
Photobucket
Download=> SonicRacing(landscape).jar

******************************************************************
Street Fighter Landscape
Photobucket
Download=> 4785_StreetFighterAl.jar


******************************************************************

Burger Rush
Photobucket
Download=> Burger Rush.jar


******************************************************************

Rayman Kart
Photobucket
Download=> RaymanKart.jar

******************************************************************

Nitro Street 2 racing (landscape) keren
Photobucket
Photobucket
Download=> Nitro Street Racing (landscape).jar

******************************************************************

Sonic Unleashed (Landscape)
Photobucket
Photobucket
Download=> klik aja gambar Sonic Unleashed~nya yaaa


******************************************************************

Nah udah "keren ga sih bo??".."embeeerrr"...hahaa ke makan iklan SoyJoy neh gua...
gw saranin lw mainin yg Sonic, Nitro Street,Sonic Unleashed sama yg Street Fighter anjritlah enak banged mainannya... berasa main PS portable cuy... senyumkenyit
Rayman Kart sama yang Burger Rush juga enak ko. Cobain aja ya
pika21

9 komentar:

  1. gomaweo onnie ^^
    onnie..mnta link buat donlod wallpaper creator donk..

    BalasHapus
  2. Annyeonghaseyo, mau tnya nih,, saya udah masuk ke 4 shared dan coba unutk DL gamesnya tapi stiap diklik "UNDUH FILE INI" selalu failed.. udah dicoba di mozila, google chrome n IE smaunya ga bisa.. ada solusi ga? thanks..

    BalasHapus
  3. emang suka begitu kalo 4shared. di refresh terus aja yahh... ntar bisa ko

    buat wallpaper, pake photosop aja gampang ko

    BalasHapus
  4. Tengkyu banged ya..
    Gw jadi cinta mati sama samsung star gw..

    BalasHapus
  5. ehmmm.. kalo mo ganti firmware, ada resiko hp jadi error gag?
    Takutnya kalo malah bikin error..

    Tapi pengen ganti theme yg lucu2

    BalasHapus
  6. @Anonim kalo salah masukin data or ga sama kaya di step"nya bisa eror. aku aja hapenya mati ga bisa di apa"in pas pertama kali ganti. karena ada file yang ga ada pas aku booting. makanya gw saranin baca tutornya dulu, lengkapin datanya, baru terjun ke penggunaan. ok . Gud luck

    BalasHapus
  7. wah.... thanks nih... menarik juga gamenya =D (y)

    BalasHapus
  8. wah.... thanks nih... menarik juga gamenya =D (y)

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template