Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Kamis, 06 Januari 2011

New Year Themes for Samsung Star

PanonHideung 1.02 [full theme]....celebratecelebrate
Kereeenn bangedd cuuu.... Anjritlah ini pas gw pake di STAR gw jadi keren gila langsung aja download tuh themes yaclapclap


Download kenyitkenyit=> http://www.megaupload.com/?d=5JN5BJUD atau http://www.mediafire.com/?5a4p91kd7u89y72

















****************************************************************
source : http://www.facebook.com/home.php#!/photo.php?fbid=182105265142282&set=o.80840775734

2 komentar:

  1. kasi tau masukin ke hp ny dong. . kan ada beberapa file tu,
    nah semuany si masukin ke satu folder RES atau gmn?
    ku uda coba otak-atik eh nalah putih smua. .

    BalasHapus
  2. iya caranya ada ko di blok aku kamu tinggal klik aja yang label tulisan samsung star themes. emang kamu pake FW apa?? n star kamu WIFI apa bukan?

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template