Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Senin, 10 Januari 2011

Nice themes for LG Cookie (KP500)

hai hai good news buat pengguna LG cookie. Aku nemu themes buat kalian n sama halnya dengan Samsung Star LG juga bisa dimasukin themes

cek this site :
http://240x400.net.ru/load/temy_dlja_tachfonov_240x400/temy_dlja_kp500/16

screenshot LG Cookie themes














Yang mau themes Iphone juga bisa nih linknya :
http://www.wonderhowto.com/how-to-install-iphone-theme-lg-cookie-295124/


Atau bisa ke forum ini :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4588421


okke selamat mencoba

smile

2 komentar:

  1. aku udah nyoba upgrade fw trs udah complete, tp pas nyalain hp berenti di bacaan samsung yg pertama kali muncul dan ga bs masuk lagi.itu di apain yah?tolong yah bantu.udah seharian hp nya gt huhu

    BalasHapus
  2. Lah ko bisa begitu. di cabut batrenya aja lagi, terus dinyalahin .. bisa kok.. itu kamu emang upgrade ke FW apa?

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template