Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Selasa, 10 April 2012

Penjualan tiket SS4INA kurang efektif. Salah siapa? ELF atau Promotor?

anyyeong yeorobun, mau cerita aja nih pengalaman gw kemaren ngantri tiket SS4 INA di Twin Plaza.

Gw waktu itu shock banged pas jam 4 sore gw liat di bbm antrian udah panjang banged. Menurut promotor ada sekitar 300 orang yang udah ngantri dari jam 4 sore tanggal 6 April sementara penjualan tiket jam 12 Malem tanggal 7 April.





Nah dengan kepanikan gw itu gw langsung hubungin saudara gw si Gita Shabrina. Udah sama sama panik. Mana penjualan tiket Day 1 dikabarkan jam 12 Malem. Bayangin lo ke twin plaza hotel malem malem mana boleh coba sama orang tua keluar malem. akhirnya dengan membujuk keras kedua orang tua gw, gw dibolehin berangkat ke sana jam 7 malem. dan sampe di Twin plaza udah macet dan antrian itu udah sampe luar hotel. gw yang awalnya ga bakalan nyangka udah sebanyak gini shock dong.
Gila gw aja masih diluar hotel, gimana di dalem? di dalem masih ada 6 tahap lagi meeennn.

Antrian diluar hotel pas gw baru sampe sekitar jam 10 malem.


Nah kira kira 20 menitan gw ngantri diluar, tau tau turun hujan. Nah mulailah ga terkendali barisan antriannya kan. Rusuhlah itu para calo-calo. Sumpah ya gw emosi banged sama tuh cowo cowo manja bisanya bikin rusuh plus profokatorin aja. Dan lo tau? detector barang depan pintu masuk hotel aja tuh roboh gara-gara didorong secara anarkis sama calo-calo.

Untung ya sesama elf tuh baik-baik banged.Gw sama saudara gw dikipasin sama satu elf cewe kerudungan pink. gw ga tau namanya ga sempet kenalan. Dan elf ini sangat baik. Dia pinjem majalah ditemennya, dan majalah ini buat dikipasin ke semua elf. Jadi 1 kipas buat 6 orang hahaha. Gw sama saudara gw dan elf lain udah emosi banged sama tuh calo. Omongannya udah kasar, plus jadi mencemarkan nama ga baik buat ELF indo.

Menurut gw ELF dan promotor sama sama salah disini. ELF yang diluar jabodetabek semua datang lebih dulu sekitar pagi dan sore ke Twin Plaza tanggal 6 April. Dan Hal ini membuat panik promotor mungkin juga promotor ga bakalan tau kalo elf sampe rela dateng jam segitu.
Gila ya gw juga santai santai aja tadinya. Gw fikir mana ada yang dateng jam 12 malem. dan ga taunya emang pada dateng jam 11 jam 12 sampe jam 3 malem juga masih penuh antriannya. kan kasihan elf yang masih kecil ga dibolehin sama orang tuanya.

Nah belum lagi si Promotor yang 'kayanya' menyepelekan ELF dan ga mengantisipasi kelaukan elf dan terlalu santai buat tiketing ini. Udah gitu so banged pake satu hari penjualan. kan bikin pihak promotor sendiri yang jadi kalang kabut nanganin elf. Udah tau This is Super Show 4. Bukan konser band yang cuma biasa biasa aja. Ini SUJU looohhh. jangan sepelein. apa lagi ini konser perdana Super Show di Indonesia kan.

Kaya gini antrian setelah gw keluar barisan




Dan selama ngantri gw udah ga kuat dan ternyata nyokap gw yang ada di pinggir pintu utama hotel malah masuk duluan. emang yah yang namanya ibu ibu itu paling jago nyalip hahaha. Nyokap gw lah contohnya. Akhirnya nyokap gw yang ngantri tiketnya. Gw disuruh keluar barisan. Dan lo tau apa?
Gw merinding setengah mati mau nangis liat elf kaya gitu ngantri tiketnya. Ya Allah itu tuh kaca hotel ya mau pecah tau ga. kalo anak kecil yang kena gimana? ckckck.

Dan polisi disitu tuh malah diem aja. Ga bertindak sedikitpun. Pas gw ngantri keamanan diluar kurang banged. pas mulai rusuh sama calo-calo malah baru deh tuh pada keluar ruangan staffnya.

Setelah melewati 4 tahap, barulah gw gantian sama nyokap gw. Gw sama saudara gw si gita mulai gantiin posisi nyokap. Dan gw mulai ngantri buat pengambilan nomor antrian. itu masih sekitar jam 4 subuh.

Dan jam 5 subuh pun gw dapet nomer antrian buat day 1. Semuanya dikumpulin diruang atas. dan ternyata tiket yang tersisa cuma Super box sama Super fest. dan keselnya lagi gw ga bisa milih tiket yang gw mau.

oke setelah dapet nomer antrian dan nulis pemesanan tiketnya, gw udah merasa sedikit lega. cuma yaitu mata gw merah banged, ngantuk, cape, lemes, antara kedapetan apa ngga tiketnya. berdoa terus gw sama Allah SWT.



Dan setelah menunggu sampe jam 11 siang gw baru bisa bayar tiketnya. itu pun gw nomer antrian 2ooan pos B. dan Pos A itu ada 1000 nomer antrian, gila gimana ga tambah ngantuk nungguin sampe 1000 nomer dipanggil buat day 1.

akhirnya jam 12 siang gw bayar tiketnya dan Wallllaaaaa i've got Super Box B (4 ticket) hahahaha.
Perjuangan 24 jam begadang, menggembel di hotel Twin Plaza akhirya mendapatlan hasil yang memuaskan.



Tiketnya masih berupa voucher jadi nanti di tukerin pas H-1 atau pas Hari Hnya. Dan walaupun cuma voucher aja gw udah bahagia bangeeeddd. aaaa setidaknya perjuangan gw dimulai dari ngumpulin duit buat SS4 6 bulan yang lalu, muali jual online semua terbalas dengan gw mendapatkan tiket ini. akhirnya bisa liat juga oppa KYUHYUN secara live untuk kedua kalinya yeaaaayyyy...

Jujur sejujur-jujuranya ini duit gw mutlak duit gw ngumpulin uang jajan+sama duit hasil keringet gw sendiri jual online. Gaji gw lumayan banged buat beli 1 ticekt super box malahan lebih. Kaya gini rasanya menikmati hasil jerih payah sendiri. Bener kata pepatah, Bersakit sakit dahulu bersenang-senang kemudian.

Kyuhyun oppa wait me in Super Show 4 Indonesiaaaaaaaaa.



3 komentar:

  1. merinding bacanya :" congrats yah
    itu mamahnya baik bgt sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya nih mamahku emang the best banged deh hahaha
      gomawo chinguuuuu ^^

      Hapus
  2. hihi...day 1 ya? ^^
    sama, aku di box c

    aku jg antri sampai sana jam 8 malem
    btw, 1 hari penjualan dan harus offline itu permintaannya sm

    see u chinguuu ^^

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template