Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Senin, 02 April 2012

Cute Korean Hair Fashion

Anyyeong tau kan model rambut cute kaya gini?





Yup itu salah satu contoh model hair clip yang saat ini lagi tren banged di Korea. Bisa bongkar pasang sesuka hati kita. Jadi dibagi ada 4 rambut bagian. Buat bagian belakang, kanan kiri, dan buat di tengah. Bisa juga buat poni loh. Kereeeennn kaaann??
Sekarang juga udah dijual dipasaran. Aku kemaren iseng-iseng ke ITC Cempaka mas Jakarta pusat, aku beli disalah satu toko yang jual WIG gitu. Dan ternyata mereka jual hair clip dengan berbagai warna rambut bisa disesuain sama rambut kita. Aku beli yang warna brown karena rambut aku coklat kepirangan hehehe.
contoh bagiannya kaya gambar di bawah ini



Kalau model kunciran cepol, itu pake tambahan kunciran juga. Bisa diliat disini :
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182089512&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T


kalau mau beli bahan asli korea bisa beli di Gmarket :
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=238543285&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T


Harga di indonesia sih setau gw 170.000 tapi mba mbanya jual 225.000 gw tawar aja hehehe.
kalo harga dikorea sekitar 96.000-200.000 tergantung sama model rambutnya mau yang lurus aja, apa curly, ya tergantung selera. Sebenernya sih hair clip mulai dari jepang. Cuma gw kurang suka model hair clip jepang, soalnya terlalu keliatan palsunya hehehe. Kalo tipe korea disamain kaya rambut aslinya.

Oiya ga hanya membuat rambut kita tambah banyak dan lebat, hair clip ini syntesis jadi buatan, bukan rambut manusia beneran hahaha. hair clip yang aku beli bentuknya ikal. Bisa dicuci disampoin kaya rambut sendiri. Terus balik ikal lagi deh rambutnya hahaha.

you wanna try?


source :
http://english.gmarket.co.kr

6 komentar:

  1. diliatin dooong yang beli di cemas sma pas makenya... ^^

    BalasHapus
  2. oh iya,,sma yg di cemas belinya yg sebelah mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak ko tempat tempat buat hair clip di Cemas. kamu jalan jalan disitu kira" lantai satu (baru masuk ITCnya) udah banyak yang jual wig or Hair clip korea ko chingu :)

      Hapus
  3. min jadi hair clip itu rambut palsu ya/wig bukanya model2 rambut yang bisa kita ubah?

    BalasHapus
  4. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=238543285&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T oh ia min kalo di web itu belinya khusus di korea apa bisa di anter ke indonesia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau beli di korea mahal di ongkirnya. dan belum lagi mesti beli pake kredit card or paypal gitu. hehe cari aja yang di indo juga banyak ko yang bagus-bagus ga jauh beda sama dikorea

      Hapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template