Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Minggu, 01 Mei 2011

Free Download Cute Korean Fonts Part 4

Photobucket

I am Back guys. Ini dia seperti yang udah gw janjikan Free Download cute Korean Fonts part 4. Ada Font yang biasa dipake di Samsung Corby Loh. Download ya. sorry ya lama. Nyarinya susah
JUST CLICK THE PICS !!

Photobucket
***********************************************************************
Photobucket
***********************************************************************
Photobucket
***********************************************************************
Photobucket
***********************************************************************
Photobucket
***********************************************************************
Photobucket

***********************************************************************
Photobucket
***********************************************************************
Free Download Cute Korean Fonts 1 => http://ghelicious.blogspot.com/2010/07/free-download-cute-korean-fonts.html
Free Download Cute Korean Fonts 2 => http://ghelicious.blogspot.com/2010/12/free-download-cute-korean-font-part-2.html
Free Download Cute Korean Fonts 3 => http://ghelicious.blogspot.com/2011/02/free-download-cute-korean-fonts-part-3.html

**********************************************************************

Source : Ilhyobin.naver.com

**********************************************************************

59 komentar:

  1. 감사합니다.. 모든 글꼴 이쁘 ...

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Bisa buat Blackberry Torch 9800 ga ? Aku suka banget nih :(

      Hapus
    2. gomawo,,,, bisa buat bb 8520 gak,,
      hangsang sibnida

      Hapus
  3. yeey, ada lagi, ternyata!^^
    makasih, makasih, makasih~ =]

    BalasHapus
  4. Are you the designer of Corby and Rix Moonjahalge? Can we port them to iPhone? Here's a sample http://www.iphoneruler.net/2009/03/comic-book-commando-font.html Thank you!

    BalasHapus
  5. chingu font ini untuk di compt ato??? ^^
    Gomawo...

    BalasHapus
  6. cara downloadnya gmn ya?? soalnya pas pictnya d klik nyambungnya ke 4shared. n pas udh d download, ga bisa d buka.

    pengen banget fontnya....

    thx ya

    BalasHapus
  7. ini font buat hape corby ya?
    thanks.

    BalasHapus
  8. @Yuelan ini bisa dipake buat corby font. Tapi kayanya harus ganti FW dulu. kurang tau juga sih tanya ke fordick Samsung corby aja buat lebih jelasnya ya

    @Iphoneruler no i am not designer of this font. i've got this font from my friend in korea. I think you can use this font for your Iphone :-)

    BalasHapus
  9. Font ini bisa didownload ko. gw udah bikin downloadtannya semudah mungkin. ga bisa di download biasanya koneksinya yg suka error. tapi gw bisa ko buka linknya. hehe

    BalasHapus
  10. say ini bs buat bb gemini ga si? D:

    BalasHapus
  11. thank ya for fonts...
    i like it so much.
    they're so funny :D
    can ya give us some fonts anymore?

    BalasHapus
  12. sorry this is the last part of cute Korean fonts. hihi. it's hard to find this fonts on blog.naver.com :-(

    BalasHapus
  13. kalo buat BB 8520 bisa nggak kira2 ? pengen banget soalnya :'(

    BalasHapus
  14. Kalau mau pake font untuk di samsung star wifi bisa juga gak ? caranya gimana ? harus copy ke memory card yah ? heheh.. thx yah..

    BalasHapus
  15. Bisa ako di pake buat Samsung Star wifi fontnya nih caranya
    http://ghelicious.blogspot.com/2010/12/tutorial-change-or-add-your-samsung.html

    BalasHapus
  16. kya!!! nyesel baru tahu sekarang ToT
    keren banget!!!

    oya, boleh request bikinin themes buat storm type 9530 gk? yang kyuhyun :D?
    aku kepengen banget!!

    BalasHapus
  17. chingu buat samsung champ duos ada nggak caranya..?? please help..!!???>o< gomawo

    BalasHapus
  18. Koq Gª bs d download ke bb 9000 aq sih?gmana cara downloadny?;) ..(`'•.¸(` '•. ¸* ¸.•'´)¸.•'´)..
    «´¨`.¸.<3Thank You<3¸.´¨`»
    ..(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ ).. :$

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya belum bisa kalo buat blackberry download hangul fontnya. Hp ku juga bb nanti aku cari tau dulu ya caranya :-)

      Hapus
  19. Gumawo Onni , Saranghaeyo <3

    BalasHapus
  20. ini bisa buat bb ga ya ?? thank u..

    BalasHapus
  21. mau request themesnya yang yoseob (b2st) aq suka banget soalnya....
    please ya...
    gomawo fonts nya....

    BalasHapus
  22. aku bwat comp. udah di download ,., udah gw instal,. udah gw pasang.,. tapi ga tulisan korea knpa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gw sih nulus hangulnya di internat lewat aplikasi typing gitu. terus di past deh jadi bisa nongol hangulnya :-)

      Hapus
  23. thanks banget... aku emang lagi butuh font yang menarik buat tugas... hehe Gomawoyo ^______^

    BalasHapus
  24. oenni , gak bisa di donlod fontnya :( setiap dklik , unggahannya ga muncul muncul , kecewa nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok. kalo di 4 shared mau download biasanya bikin account 4 shared dulu. Dulu sih aku download ga mesti bikin account. tapi sekarang 4 shared ribet harus sign up dulu. ckckck

      Hapus
  25. Cara makai nya kayak mana chingu? kan udh download terus ?

    BalasHapus
  26. Cara makai nya kayak mana chingu? kan udh download terus ?

    BalasHapus
  27. font control aku max 90 kb, pdahal font2 diatas kan lebih, gmn dong ?

    BalasHapus
  28. pake bb bisa gak ??? blz jebal

    BalasHapus
  29. eonni... eonni... itu koq udh pada ga bs di donlot sih???
    tlg di reuplod donk eon..

    BalasHapus
  30. ini size nya besar sekali :(
    ada cara untuk memperkecil size kb nya biar bisa dipakai di bb?
    info pleas :)

    BalasHapus
  31. Emang ga bisa buat blackberry chingu. kan aku udah bilang kalo buat bb ga bisa, soalnya dari blackberrynya ga bisa lebih dari 100 kb ukuran fotnya. ini font untuk di komputer

    BalasHapus
  32. aku download lewat hp (samsung gio) malah "content not supported" masa :'(

    BalasHapus
  33. cara downloadnya gmna ??

    BalasHapus
  34. cara nginstalnya gmn? gw lagi bingunng nginstal nya

    BalasHapus
  35. These fonts are really cute!! Thank you!!

    BalasHapus
  36. chingu ne font na bisa dipake di Blackbarry ga??
    kLo misal bisa, apollo mendukung g??
    biz font na Luchu2,,

    BalasHapus
  37. cara pake di blackberry gmna ?

    BalasHapus
  38. gomawo chinguuuu^^ nice font saranghaaae!! izin buat di re-share ulang di blog aku yaa! abisnya imutnya keterlaluannya melampaui ambang batas*azeeek* btw i love this font!! saranghamnida chingguuu

    BalasHapus
  39. hello,i jz saw these beautiful fonts ^^
    can i know how to install them?
    i ald dwnload it bt i dn know how to install them
    is it hav to root my android??
    thx :D

    BalasHapus
  40. Hello kami jual font korea buat bb , screenshoot bisa di liat di @KartunAnimeFont , 38 font korea : 15.000 :)

    BalasHapus
  41. Downloadnya bisa tp pakainya gmn ukuranya terlalu besar huhu

    BalasHapus
  42. Bkin font korea simple buat bb donk say :D
    Aku jualan font jg cuma pgn nambah n nambah trs xixi tq
    Invite ya 26ADFAB6

    BalasHapus
  43. ini font bisa ngga buat Samsung Star gt s5233w ... Gan ??? :)

    BalasHapus
  44. The links are not available anymore T-T can anyone send them to me via email or something? Thank you!

    BalasHapus
  45. gabisa di android ya? formatnya harus .apk T,T hueeeee

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template