Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Selasa, 22 Februari 2011

My Files Collection for Samsung Star

Ini buat ganti ganti my files kalian aja kalo udah bosen pake myfiles yg awal gitu. tapi inget harus ganti FW ya ciyn. oke..
Photobucket


Download ya => My Files Collection.rar


happy Samsung Day guys haha kiss


source = forum fb Samsung star wifi

5 komentar:

  1. cinguu.... FW tu pa.an ea. ???
    . punya q bkan samsung star yg wifi tapi yg biasa ,, ttp bisa gag ?

    BalasHapus
  2. cara pasang nya gmn ka ?/
    sama kaya bkin thema'a gtu ?/.

    BalasHapus
  3. FW = Firmware
    tiap hape FW~nya beda-beda.
    kalo pake star wifi FWnya itu => WXEIL1, KXXJB1, WDXIH2, WDQJI1, WPDJE4

    kalo star non wifi => MXEIL2, MXEJF1

    ntar pilih mau make FW yang mana. Tiap Fw beda-beda themesnya.
    ada FW yang bisa make semua tema, ada yang cuma tema tertentu.

    BalasHapus
  4. Cara makenya cuma di copy paste di folder Res-nya aja ko . :-)

    BalasHapus
  5. aku pke samsung corby...aku ga mudeng gmn cara copy pastena di folder je.
    kl folderna manual ga bs tah?

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template