Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Sabtu, 19 Februari 2011

Blogspot theme creator

Males punya themes yang di buat orang lain? punya ide sendiri buat bikin themes blogspot sendiri? itu yang lagi saya fikirin.
udah jalan-jalan di google and ketemu juga nih situs.happy

cobain ya langsung mudah-mudahan bisa yah
Here is the link => http://e-infotainment.com/applications/blogger-template-generator/v2/application.php

Selamat mencoba yah mainkan blog kamu dengan penuh warna . asik asik kata-kata gw udah mulai berkembang ya haha
clapclap

5 komentar:

  1. Dah pernah nyoba mbak ?
    Berhasil g . ?

    BalasHapus
  2. owh online ta,,...@_@
    W lagi cari yg bisa di desktop,
    biar egx ribet translate ke xml nya,,...
    anyway thx bgt,,,,

    visit my blog sist http://diarymeidy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau yg offline mungkin 'artisteer' bisa di coba :)

      Hapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template