Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Minggu, 16 September 2012

SM TOWN LIVE WORLD III INDONESIA IAM COMING !


Anyyeong mau cerita kesenengaaaaan gue saat ini. Barusan gue beli tiket SM TOWN INDO di outlet myticket di Bekasi Square gilaaaa yah ini gue senengnya luar biasa. BIG THANKS TO MY MOM yang udah mau membelikan gue tiket SM TOWN ini yang 500.000 hihihii YOU ARE MY EVERYTHING !!!

Setelah berpanas-panasan naik motor kesayangan gue si putih ganteng, abis itu gue berangkat ke Bekasi Square naik angkot dan lw tau panasnya sekarang luar biasa tapi demi ketemu ABANG KYUHYUN yang ketiga kalinya gue lakuin deh ya. Gue pergi kesana sama temen gue si Nylam (istrinya eunhyuk) hahaha ngakunya sih gitu dia tapi ga gue restuin :-p

Nah ini dia tiket gue


Ga cuma bisa ketemu Super Junior, tapi gue juga bisa ketemu BOA, KANGTA, GIRL'S GENERATION, SHINEE, FX dan EXO hihihiiii  lumayan 500.000 ketemu semua artisnya, tapi kayanya lumayan jauh juga gue nonton di GBK sektor 20-21 bahahahaha. Teropoong teropooonng

SM TOWN LIVE WORLD III IN INDONESIA I AM COMING !!!!

0 komentar:

Poskan Komentar

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template