Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Jumat, 17 Februari 2012

Arrived Lightstick Saturn Super Junior

Ready Stock Super Junior Saturn Lightstick






Available :
Donghae = 2
Siwon = 2
Lee teuk = 1





IDR 135.000

Limited stock chigudeul :-)

8 komentar:

  1. chingu masih ada gak lightsticknya?

    oia... e-mail ke aku yah chingu

    jengnonaliya.gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada.
      Donghae = 2
      Siwon 2
      Lee teuk 1 :-)

      Hapus
  2. aduuh ini mw dongs LS saturn yg donghae, msh ada? kalo masih ada saya mau, tp dr td bingung nyariin order form dmn, -__-"a
    klo bisa tlg email saya aj yaa, ini emailnya: nuy_qyuchan09@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha mian mian,, udh ktmu nih.. hahaha buru2 sii td nyarinya :D aku udh kirim yaa formnya :D

      Hapus
  3. yaah Kyuhyun abis yaa :(

    BalasHapus
  4. Arina
    Mau siwon,msh Ada gk??

    BalasHapus
  5. Msh Ada gk siwon ya?

    BalasHapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template