Attention...!!!!


 photo new_zps877f2010.png


Dilarang mengkopi atau memblok data-data yang ada di Blog ini.
Jika ingin mengkopi, cantumkan alamat Blog ini.Terima Kasih

FREE DOWNLOAD CUTE KOREAN FONT =>
http://ghelicious.blogspot.com/2011/05/free-download-cute-korean-fonts-part-4.html

Kost Pria/wanita/Karyawan/Karyawati/Suami-istri dekat Summarecon Bekasi => http://ghelicious.blogspot.com/2013/08/update-terima-kost-dekat-daerah.html

Jasa Desain interior rumah, apartemen, kantor di Bekasi, Jakarta, Tangerang => http://ghelicious.blogspot.co.id/2016/05/jasa-desain-interior-rumah-apartemen.html

 photo takeoutwithfullcredit_zpsbccaca16.png

Sabtu, 28 Januari 2012

Ready stock Lightstick

SORRY WE ARE CLOSED :) SUDAH TIDAK MENERIMA PESANAN LAGI :)

Ready Stock Lightstick fanmade Super Junior
** Ryeowook
** Donghae

Donghae dan Ryeowook udah SOLD OUT :-)

8 komentar:

  1. kalo pesen, kira2 nyampe nya brp hari ya??

    BalasHapus
  2. kalo pesan sekitar 1-2 mingguan sampainya. saat ini ready stock Donghae saja :-)

    BalasHapus
  3. permisi mau tanya, lightsticknya masih available gak ya? karna saya butuh 4.. terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @PutriUtomo saat ini Lightstick yang restock cuma eunhyuk, tapi nanti yg saturn mau datang lagi sekitar minggu depan. available all member :-) (limited stock)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Yang mana? kalo yg panjang itu 100.000 , kalo Lightstick saturn satunya 135.000

      Hapus
  5. mau beli yang Kyu, Hyuk, Hee, Hae bisa ga? yang mana aja deh, ada stoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita udah ga buka po lagi. Sudah closed all Pre-order. Gomawo :-)

      Hapus

Leave your comment

♥ Feedjit ♥

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Canneloni's Blog Blogger Template by Ipietoon Blogger Template